开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 起诉黑心房东,用法律来捍卫自己的尊严和权益

发表于 1.5.2012 21:42:17 | 只看该作者
每天来顶一次
( @8 }) K' o. Z. n: n8 n  q4 _

楼主| 发表于 1.5.2012 21:55:07 | 只看该作者
xenor 发表于 1.5.2012 21:42
2 W( ?- I! S2 h* u4 U' E8 A# Q/ U每天来顶一次

* k. B5 Q2 D* e谢谢支持~~~

发表于 2.5.2012 08:22:31 | 只看该作者
估计到不了开庭你的LAUTION就收回了。) U8 B% D, l: |! o

% O: L8 W2 P# s2 y. c) L: {% lANWALT费用谁出呢? 预计先用到警察局报案就够用了。

楼主| 发表于 2.5.2012 08:50:43 | 只看该作者
nkjj80 发表于 2.5.2012 08:22 ' h# k. h( U4 H9 M; X" X
估计到不了开庭你的LAUTION就收回了。# n  ], P5 B; K9 P! p5 o
: d+ a8 I9 K9 w# I, c0 V4 n
ANWALT费用谁出呢? 预计先用到警察局报案就够用了。 ...

5 |" P. U" Z! f( ]' B谢谢支持。5 k: u& m! \, C6 K" `

$ |  h6 X( [  q, r/ Q1 y我也估计用不到开庭,但是中间估计也不会太顺利。
# ?4 W# M5 H, [& J5 ^* X8 Z- U" v( v; P
律师是免费提供的服务。警察局也是免费给立案的。

发表于 2.5.2012 09:57:07 | 只看该作者
本帖最后由 q1j2j3 于 6.12.2014 16:21 编辑 5 S6 J# U- s  X9 U1 _4 H

4 u1 o- t8 i. c- h" K

楼主| 发表于 2.5.2012 12:01:45 | 只看该作者
q1j2j3 发表于 2.5.2012 09:57 . S. [* }( A7 Z- R) A+ R. K
必须支持,如果开庭大家可以听的话,我们一定都去

5 |3 k& a$ I/ X+ p8 T谢谢支持。
$ [( K% D) _. ]. R% N; E8 j5 t5 R
今天无论是警察还是律师都没有给我邮件或者电话。估计这个事情已经运行起来了。$ R6 M2 f: l) R8 i# f1 f* }
5 j2 g. E8 f8 A7 n+ o% ~
要么他直接给我Kaution,要么就法庭见。

发表于 2.5.2012 12:05:36 | 只看该作者

发表于 2.5.2012 15:04:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2012 15:39:35 | 只看该作者
sohne_g 发表于 2.5.2012 15:04 - d" n/ O2 b. n0 Z% o& L& g4 {4 _
继续顶~~~

6 S" Y& m: b+ R4 C3 U$ J谢谢支持。

发表于 2.5.2012 16:28:08 | 只看该作者