开元食味
德国频道

忽如一梦

发表于 27.4.2012 16:28:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半年前和她相识在这个板块,刚开始聊QQ的时候,完全没有陌生的感觉,感觉彼此都很投缘,于是很快就敲定了情人的关系。第一次的时候,她欲迎还拒,我就如一只饿狼。一夜鱼水之欢,两人便觉得分不开了,从此我们便成了DB的好客户,不是她来,便是我往。莱茵河的两岸风景,我都熟记于心。没有任何承诺,大家都知道没有未来,但会有牵挂,有冲动,有埋怨,当然很多的是享受在一起的时光及其那一刻的美好。

可惜云聚云散,缘来缘去,这个月初把她送上了回国的飞机,并说好了不再联系,有缘在见。之后的一个星期,我相信她也如同我一般的失落,总感觉少掉了一样什么东西。但慢慢的,再过几天,似乎发现我们之前的生活并没有什么牵连,自己还是更关心自己的生活和工作。

该转身的,就别回头再顾吧,记得有个人我曾经认识过,相处过,喜欢过,但她喜欢的花,爱吃的甜点,我都会慢慢的一一忘记。不会拿别的女人和她比较,因为如果再有遇见的情人或者SEX伴侣,也会投缘的。如果连讲话都不能聊到一起,那相处的每一刻都是尴尬的。

希望会有下一段缘,无份没关系,重要的是,孤独寂寞的夜能相互依靠。
QQ:1550216736, 法兰。

评分

发表于 27.4.2012 16:42:18 | 只看该作者
饶了一大圈、、、还不如直接一些

其实我也觉得,抒情和勾搭可以分两个帖子两种基调  发表于 28.4.2012 01:44

发表于 27.4.2012 20:04:07 | 只看该作者

发表于 27.4.2012 20:44:29 | 只看该作者
擦。。我真搞不懂你们这些地球人。。。。都想啥呢?一万个舍不得留下她就是啦。追到手两个人一起。一辈子不是很好。墨迹墨迹。。。。。真头大

评分

楼主| 发表于 27.4.2012 21:49:01 来自手机 | 只看该作者
巫山云雨湿 发表于 27.4.2012 20:04
此贴真诚,顶一下。

真诚望有真心报。

发表于 27.4.2012 21:49:54 | 只看该作者
媚眼流苏 发表于 27.4.2012 20:44
擦。。我真搞不懂你们这些地球人。。。。都想啥呢?一万个舍不得留下她就是啦。追到手两个人一起。一辈子不 ...

唉西,火星人当然不懂地球人了

发表于 27.4.2012 21:50:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2012 21:52:35 来自手机 | 只看该作者
媚眼流苏 发表于 27.4.2012 20:44
擦。。我真搞不懂你们这些地球人。。。。都想啥呢?一万个舍不得留下她就是啦。追到手两个人一起。一辈子不 ...

如果和任何一个人天天在一起,我会觉得腻死的。

发表于 27.4.2012 21:53:50 | 只看该作者
只是沉沦 发表于 27.4.2012 21:52
如果和任何一个人天天在一起,我会觉得腻死的。

你每天照镜子的时候会不会觉得很烦

发表于 27.4.2012 21:55:09 | 只看该作者
XFGL 发表于 27.4.2012 21:49
唉西,火星人当然不懂地球人了

我看我还是赶快修好飞船回火星吧。