开元食味
德国频道

出HP无线打印一体机

发表于 26.4.2012 17:14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
型号是B109n-z, 购于2010年10月。 能够彩色扫描。具体的功能请参考官网。和打印机一起出的还有5盒黑墨,蓝,红,黄各2盒 (非原装)。9 T& [8 B+ v4 b6 M4 b
本来想一直用到毕业的,结果生日前收到个意外惊喜,实在用不了2个打印机,现一共30出。接受小刀。: ~7 m0 p' ~2 J& |) [) x
价钱是大概根据当年的半价计算的,如有不妥之处,也请指出。
发表于 26.4.2012 17:46:57 | 只看该作者
请问楼主在哪呢。。平时主要打印黑白的课件,没有什么问题吧使用起来?

楼主| 发表于 26.4.2012 19:13:57 | 只看该作者
suntroyxl 发表于 26.4.2012 17:46 + p- ~0 }9 W+ c0 i
请问楼主在哪呢。。平时主要打印黑白的课件,没有什么问题吧使用起来?
1 \$ ]8 ^! k; [; H- ^( u1 E
在Z.O的后面,没有问题

发表于 26.4.2012 20:11:06 | 只看该作者
aprilipice 发表于 26.4.2012 19:13
0 F% Y/ _. ]) E1 ^) g% H在Z.O的后面,没有问题
0 w' a2 s5 P! n6 T! k3 O% P
Hallo!Z。O是哪啊。。囧。。不知道这几天能交易不。我qq是170415328.

楼主| 发表于 26.4.2012 20:16:40 | 只看该作者
suntroyxl 发表于 26.4.2012 20:11
' U6 x' y% J1 K) z  e5 [/ y) V3 O' nHallo!Z。O是哪啊。。囧。。不知道这几天能交易不。我qq是170415328.

y3 L+ C+ S- L* m是大学图书馆这。 不好意思,我刚想到个问题。就是这用的墨盒不是正版的,所以每次换新墨盒的时候,要把墨盒调整几次,否则打印机上显示不出来。不过这是用非正版的墨盒都会出现的问题。不是打印机的问题。