开元食味
德国频道

有谁碰见过银行乱扣钱的没?

发表于 17.4.2012 15:14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 munichzhong 于 17.4.2012 15:16 编辑 , X& I3 g  d1 j2 P# y- c4 {% J
, O: k. r9 e& C. {( [  y4 D
我今天一查网上银行,发现被银行扣了20欧,不不知道怎么回事? 留言如下,2 `* |7 g$ r3 p

1 d$ D- s- \1 Z/ b- o KOSTEN FUER ADRESSNACHFORSCH UNG WEGEN NICHT ZUSTELLBARE R POST. BITTE TEILEN SIE UN S IHRE NEUE ANSCHRIFT MIT DEUTSCHE BANK PGK
( b/ ^1 z+ x) c' {+ g6 r) z8 B! k
好像就是说什么地址没有写正确吧。 我想问还有谁碰见过这种情况没? 这个钱能不能要回来?' v9 L4 W% ~& [. e% A1 i3 ?/ n
; f/ i2 C9 ~2 }( o: e. C, ~
谢谢了
发表于 17.4.2012 15:47:25 | 只看该作者
你是不是搬家了没去银行改地址? 它给你寄信收不到就要扣钱,拿不回来了。

发表于 17.4.2012 19:30:27 | 只看该作者

发表于 17.4.2012 19:55:53 | 只看该作者
我也是这个情况。。其实是我寄到我朋友那里的。用的是c/o的方式,以前都没有问题,但是这次扣掉了。。9 w- M: n! ]- g4 \* u% G! K+ _( }4 g
我准备去银行问问

楼主| 发表于 18.4.2012 12:22:04 | 只看该作者

发表于 18.4.2012 13:21:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2012 14:25:05 | 只看该作者
,我早上跑到开户行就问怎么回事,那个工作人员说了一大通,然后我就说能不能把钱转回来,她说可以,然后我就叫她转回来了,这个和那个地址没有关系。好像是一个什么网上的什么东西吧,反正也不懂。

发表于 18.4.2012 22:05:02 | 只看该作者

发表于 21.4.2012 00:56:41 | 只看该作者
这钱真能要回来啊?我搬家一个月了,没去改地址,也没查过银行账户,不知道有扣钱这一说。。。
3 p8 i, I. f7 [: U