开元食味
德国频道

送 东 西(书、书包和一些学生用品),请慕尼黑6/7区自取

发表于 10.4.2012 20:25:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ [, ]7 C+ v5 w8 a
1 H' c8 J3 w- _! `% k- g一个读书的朋友回国,剩下的一些学生用的东西,送给有需要的童鞋们吧。* W. x! d7 O' E' W; `4 i, Y/ D2 y
上次没送完,这次接着送,我拍了照片,并编码了,请想要的童鞋回帖说明要哪个,先回帖先得。
! M0 r5 G* o+ |  d/ v, X' B2 E/ J, r9 M9 d  g
具体取东西的时间和地点,咱们站内短信联系。9 P& ~+ O: T/ S; T& R7 d, j7 h! W
祝各位能找到自己想要的东西啦!
0 H0 E' d( t+ b" [  ~1 E
' D2 W8 N' ~7 ^' U第一批:一些书和 DVD等
$ e* }1 ]* G# ~7 n) T1 V$ p1/2/4被定1 U' z. e- ^# B) c3 |
3/6/7/12 被定
5 Y5 U+ p% `+ [" p! H
! Q) H' k2 H- i
% o' u1 B- N; l9 d) R3 c1 ~
第二批:书包和手机套,第一个是地板清洁剂1 t! i! x' m) R7 g& R9 \* G
第2个包 是more&more的,有点磨损
- g; C4 u3 E* R9 d; E+ ?% W" C9 Z第5个包,有处脏了,需要自己回去洗洗。, s6 D( Q/ K9 u* M) p2 V
背包被定, H+ `, A! l: J, |. p; i
( x) G( r, U4 o# i

3 T9 i( s/ D; [第三批:东西有点分散,我逐个介绍下:
" L/ E/ n8 z/ F+ L3 \7 ?! w. t3 d1、文件夹
8 h, T( c/ n$ Y% Y. V/ N2、字母打印,印在纸上的,比如日期等。2 Y+ g2 x* z& s. R! Z7 k# b) X9 L# R
3、孕妇穿的厚绒裤
7 c) R$ E/ ~" Y: b& j: k* C4、电动牙刷柄 Braun牌子的
  H2 W% {' {% q0 C- I5、卷发棒。开关按钮不牢固了
: z. L: ?: A) j+ i0 o0 N( s6、零钱包
& S7 j3 _* p9 F+ Q7、钱包
2 ?2 Q2 c5 R+ k9 i: z8、钱包、 Hellokitty& N- D8 V) v( w1 R& r
9、蛋糕刷 塑料的,好用
" ]3 A4 N. u  Q+ P3 |1 R10、小剪刀* q  M- C) b1 b* [. ^0 _# u
11、直发板。好用的
5 e& n- l$ G  q% H' v) h9 j  B5 G12、小锤子
9 q8 j- Q- B; d0 Q+ f13、瓷砖凝固剂,就是沾瓷砖用的。
6 n$ @6 j! Q& G1/4/9/12 被定
' Y3 d; K6 @1 b/ L5/11被定
. S+ w' o$ ~8 P3 v10/13被定

i! N8 o; p$ K, o( y  `
# j9 H4 p' V* S$ F. D
7 v/ ]3 p5 B6 k. J+ k) }另外还有一个姐妹贴,也是朋友留下的,是香水,以最便宜的价格卖了,感兴趣的mm们,可以点击看看。
- k, Q# E1 ?2 F& ]4 r7 R: n, X, r" P. ^+ p" Y% H  U) _0 I
白菜价 卖 各种名牌香水啦(10欧和5欧任你选)--; m9 W# B! C( Q+ U, m' F
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=102309
* r; w4 T8 x$ _" l! `* _9 Q4 g

评分

发表于 10.4.2012 21:39:06 | 只看该作者
LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。

楼主| 发表于 10.4.2012 21:42:45 | 只看该作者
Hades2011 发表于 10.4.2012 21:39 : [1 J2 e2 I* ~) R% G
LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。
& r- P% `4 I0 h+ m5 S* l& n
有的。
' V& D9 ^! M6 ~/ t6 @你给我信息,咱俩合计下 看你啥时候来拿?

发表于 11.4.2012 01:22:42 | 只看该作者
楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票

发表于 11.4.2012 06:11:24 | 只看该作者
楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!
9 P$ _  D: s, R+ r) K1 P" T7 Q
9 t3 K, P& A# @

楼主| 发表于 11.4.2012 20:17:07 | 只看该作者
hanyidefazan 发表于 11.4.2012 01:22
7 O: S7 \  w. k1 z3 y楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票
/ B1 l: \4 G. V1 R' Y. V
好。给你留着

楼主| 发表于 11.4.2012 20:18:33 | 只看该作者
MUYISANRI 发表于 11.4.2012 06:11
9 B, S  n9 W0 ~4 Q8 f+ Y/ E楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!
; l4 p7 F1 Y' I/ h0 L2 t; B7 u/ u6 z0 [6 i9 x8 j
...

2 p) W9 O4 e; g$ ~! h好的。给你短信

发表于 11.4.2012 23:06:43 | 只看该作者
想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?)

楼主| 发表于 12.4.2012 08:55:30 | 只看该作者
johannes.hanw1 发表于 11.4.2012 23:06 , ^3 N" z( n9 s* n: I7 W) V' K$ p
想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?) ...
) Y; v6 S  z2 b/ \5 d3 r- B6 L) \! C
可以呀。

发表于 12.4.2012 15:03:02 | 只看该作者
Naggert 发表于 11.4.2012 20:17
0 }* @" [# Z/ B! c5 m* y好。给你留着
* {0 ~) W# R/ G. O/ g" ?
谢啦~看你什么时候有时间了~