开元食味
德国频道

[Koethen] Köthen也可以吃自助餐啦 好便宜!

发表于 9.4.2012 20:44:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

5 G0 h+ p* K$ P8 t: \2 Z 今天到市中心的餐馆,发现新添了自助餐 哈哈 好便宜啊 叫个金龙吧
& Z3 N/ x* Y. U6 n3 s 我看了菜单 周二到周五 午餐只要5欧 晚餐和周末时间是7欧  0 Y- h1 x1 Z. W: \/ b7 ?9 Y
感觉还是很不错的 菜味道很鲜 8 q4 H2 A9 b7 G( o0 Y) H! v, U
估计是新开的吧 也就2 3天的样子  酒水1欧一杯 # ?/ j8 W) L$ w5 \) k" t
大家可以去试试 哈哈 自助嘛 就是要吃回来 5欧的话我还是有信心的6 Z+ v# I5 W% C8 R' t
地址我截了图给大家 总之就在vodafone店附近 莱比锡街旁边
9 I4 x" R; `( ?- u预科的孩子们 有口福了 哈哈
, N" Q* t: ^8 I8 n- n; ]
发表于 9.4.2012 23:02:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2012 15:30:10 | 只看该作者
小螺号 发表于 9.4.2012 23:02
4 n; X2 e( _: ~请问楼主 自助餐里面有海鲜么?
6 u0 @) h! R7 w8 t* |1 |
我见过虾虾和鱿鱼 不过不知道是不是每天都有
. W0 i$ H# v! {- o' l) M3 g0 z

发表于 11.4.2012 11:10:50 | 只看该作者
这是谁在这打广告。
, |1 N+ Z$ Q$ E2 M  O8 H5 {那家越南自助店挺坑爹的,一共就没多少菜可以吃,而且上菜速度很慢。海鲜这东西7欧的自助店是别想吃到什么了。广告单上推荐的寿司也不咋的,包的很松,水果啥的全软绵绵的。3 c7 Q8 Z, x- _8 L/ t
一句话,便宜没好货。

发表于 11.4.2012 11:11:56 | 只看该作者
小小的柜台,一共也才10盘还是12盘菜,每个盘子分量都很少。看了一圈下来发现菜貌似都差不多

楼主| 发表于 11.4.2012 15:32:13 | 只看该作者
% L7 Z% p5 J* m5 ^5 P1 Y
叛逆 发表于 11.4.2012 11:11 7 w) Q3 z0 j% v8 l
小小的柜台,一共也才10盘还是12盘菜,每个盘子分量都很少。看了一圈下来发现菜貌似都差不多 ...

+ U/ K# w# e/ H" ^" r5 _6 d, _, N1 G+ E$ E$ R
我觉得便宜 你不觉得好的话 你可以不去 犯不着和我过不去 发这么多条 我可没惹你

发表于 11.4.2012 18:34:28 | 只看该作者
wo++ 发表于 11.4.2012 15:32 : D5 Y/ X) }" V3 R' X
我觉得便宜 你不觉得好的话 你可以不去 犯不着和我过不去 发这么多条 我可没惹你 ...

; w1 f  Q- \' ]) W; ]楼主你想多了。。发表下个人看法还不让了还,又不是针对你。% t( o( A. p6 ?( _7 d
我就是让其他人知道什么情况。( Y2 [( P. F9 z) W
我确实觉得不好我也没准备再去而且我也确实觉得便宜。

发表于 11.4.2012 21:19:51 | 只看该作者
叛逆 发表于 11.4.2012 18:34
# A! k9 a  }1 q$ N; c6 x楼主你想多了。。发表下个人看法还不让了还,又不是针对你。  D" Y) u: e! _9 _" ^; a
我就是让其他人知道什么情况。6 B) }0 g' ?. x# M. J9 u
我确实觉得不 ...
' l$ ]9 I9 L9 i! s4 V) F  d1 x- `: r, V
猴子咩?

发表于 11.4.2012 23:37:36 | 只看该作者
越南狗开的?还是?越南狗开的就算了

楼主| 发表于 12.4.2012 15:36:27 | 只看该作者
xenor 发表于 11.4.2012 23:37 8 G- W; q6 ~! f9 i' \" T  L
越南狗开的?还是?越南狗开的就算了

- s2 p! {& s9 N6 k* d; l; o) l, M是啊  怎么咱们中国人就每个自己开餐馆的啊  却是应该开一个