开元食味
德国频道
楼主: Zwillinge00

[Dessau] 毕业回国~家当白菜价大甩卖~4月22号更新耳环衣服挂件靠垫等

楼主| 发表于 8.4.2012 19:25:46 | 只看该作者

发表于 8.4.2012 19:40:30 | 只看该作者
----曾仕强 管理自己的情绪 全新 2欧,---- 曾仕强 人际关系课 全新 2欧, ----赖斯 0.8欧, -----(这里应该是五本书吧)工具书 excel vba 每本1.5欧 玩转ppt 和EXcel 是全新的 每本 2欧, $ B4 N- c: ~% D5 y, B
------德语求职简历用书 对于要实习找工作同学是必备 教授推荐 原价 9.95欧 全新 现价 5欧, -----BWL 用书 适合学经济专业和FM ,教授用书 原价 22欧 现价6欧 9成新, ------练习题 原价22欧 现价 6欧 9成新, ----适合预科和工科的童鞋们 9.25欧 现价 2.5欧,  -----德语速成上下册 两本 3欧.
& y3 }0 f) w+ |0 M
8 }6 Y" X% \# U( a1 D. Z$ H0 ^: A6 R我要这些,我要这麽多不知道可不可以便宜些?

楼主| 发表于 8.4.2012 21:25:36 | 只看该作者
hai10001 发表于 8.4.2012 19:40 ; a6 e) A! y  F9 C
----曾仕强 管理自己的情绪 全新 2欧,---- 曾仕强 人际关系课 全新 2欧, ----赖斯 0.8欧, -----(这里应该是 ...

- k; y- [8 n; h5 }9 D, D  i! q亲,我已经把你要购买的书单和总价以及账号全部发给你了,到账后,东西尽快寄出~~ 祝好~

楼主| 发表于 8.4.2012 22:02:46 | 只看该作者
本帖最后由 Zwillinge00 于 8.4.2012 22:04 编辑 5 M0 A6 K# R3 q1 e- Q# |( I
1 l! N+ N9 r( j3 b# q# V

楼主| 发表于 8.4.2012 22:04:33 | 只看该作者
hai10001 发表于 8.4.2012 19:40
$ t) @/ Y$ `% @$ d; r----曾仕强 管理自己的情绪 全新 2欧,---- 曾仕强 人际关系课 全新 2欧, ----赖斯 0.8欧, -----(这里应该是 ...

! a! d- p$ P! V! w( e5 G, T你好,这是您购买的书单和价格,账号我已经短消息给您了, 祝好~+ l0 ?$ F) U8 v7 j3 T

: Z, l3 w2 w! h8 a* p

楼主| 发表于 8.4.2012 22:39:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2012 01:50:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2012 08:44:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2012 13:00:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2012 13:02:30 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 9.4.2012 11:42 $ g% X- N- p4 U  I# N0 `1 w
LZ住在德绍哪里?
: j  k9 H& a, K" I8 u- _) w
住在学校里~~ 火车站后门一出~ 有需要入手的东西?