开元食味
德国频道

卖个冷门的东东 Beinruhekissen

发表于 5.4.2012 20:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 1
价格: 10欧
付款方式:  
% H" M% D0 A( {9 ?* g1 d6 r& S0 E  j" v+ D. n
8 p4 z; R4 Q( T2 u
Beinruhekissen 一个垫子,放松腿,脚,关节。主要是用来放松肿胀的小腿,JMS, 夏天来了哦,小腿会肿的哦,哈哈。。。。可拆洗,有需要的话也可做靠枕或枕头!. F' `5 v, j1 E4 S* B% d
/ W, T( T) `7 z
如图:2 m1 O, g! T9 Z& I  u; ~4 E5 D& `- }
  r9 \, w* S* T6 Y: d, Z$ n
网络图片
, {. Y, V, \' l
$ B6 z7 _8 M+ y
* |) b- h. w1 R- X5 [' J
! M: B' U. ]$ j# @实物图  S. A, u* r0 R; u; d1 |$ u

1 L9 |6 c4 X/ H8 w. a$ Q# ^5 g0 \9 G: u2 I/ M
% ]# d8 U/ Q* u5 l9 ~
现售10欧。
: X: ]' I: l* y1 ^3 K
( Q% X5 ?6 _! q: O联系电话:017631268051
! W; s. v  Y0 ~# ~- t8 |
发表于 5.4.2012 21:00:38 | 只看该作者
真是好东西啊,好实用,可惜不在erlangen.

楼主| 发表于 8.4.2012 22:46:27 | 只看该作者
gutidee 发表于 5.4.2012 21:00 * v3 s% K  I3 X; c2 m+ {9 S
真是好东西啊,好实用,可惜不在erlangen.
% U; l9 h5 T( ?# g/ j6 x
Schade....

楼主| 发表于 10.5.2012 12:31:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2012 09:40:06 | 只看该作者

发表于 29.7.2012 09:45:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2012 12:53:41 | 只看该作者