开元食味
德国频道

[家庭琐事] 弱弱的问一句,可否有人帮忙代买试纸?

发表于 4.4.2012 15:06:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
过完圣诞就开始备孕,孕前检查结果都正常,周期不准但还不至于不调。每个月都在通过测基础体温的方式确定排卵期安排功课,一月不成,二月再战,这来来回回已经到了4月还是没有动静。。我的周期有时28天有时45天,超过40天我就会用试纸测,从超市里的便宜货到药房里20欧一条的都试过,测来测去今天一算账居然买试纸就已经花了上百欧。。。我是要娃心切,弱弱问一句坛子里有没有人知道是否有人在做这个买卖的,我需要50条测排卵的,20条测早孕的。。
发表于 4.4.2012 19:27:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2012 07:55:35 | 只看该作者
paula0707 发表于 4.4.2012 19:27
额,要这么大量啊。。。帮顶

11月时监测过一次排卵,当时情况挺好,医生很乐观,认为不会有什么问题。所以一过完圣诞就开始积极准备了。每天三餐坚持正常吃,不再减肥了;日用品全都换成没有化学刺激的婴儿用品;注意保暖没有赶上流感啥的,连平日常喝的各种草本茶也断了,帮助睡眠和抗感冒的,因为怕对身体有刺激;工作上也从车间工作转到主要以办公室工作为主;和老板同事都打了招呼,因为备孕,各种庆祝活动上都不再喝带酒精的饮品。

发表于 5.4.2012 08:09:40 | 只看该作者
MM如果想怀宝宝,如果怀上就OK了,没看懂为什么必须测试啊?我记得我们那年代怀孩子和生孩子都没听说好的孕妇需要吃的什么。
看来时代不同我已经out了。

发表于 5.4.2012 12:06:00 | 只看该作者
走失的猫 发表于 5.4.2012 08:55
11月时监测过一次排卵,当时情况挺好,医生很乐观,认为不会有什么问题。所以一过完圣诞就开始积极准备了 ...

好辛苦啊。。。加油

我表姐怀上的时候吃了好多的绿豆,生出来的小宝宝白白的特别可爱~

楼主| 发表于 11.4.2012 15:39:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.4.2012 08:09
MM如果想怀宝宝,如果怀上就OK了,没看懂为什么必须测试啊?我记得我们那年代怀孩子和生孩子都没听说好的孕 ...

测排卵是为了能科学确定最佳受孕日期,像测基础体温也是比较科学的办法,可是我测了三个月了还是没有怀上,现在严重怀疑是我老公有问题。那些治不孕不育的医院也无非是用监测排卵和激素促排的办法。

测早孕是为了方便在第一时间确认,因为我周期很不准,推迟十天半个月是常事,如果测到可能怀孕了可以尽快去妇科那报道。我婆婆说她当年怀孕到第3个月的时候就住院保胎了,她年轻的时候和我一样周期不准。

从开始备孕到怀孕3个月,妇科医生会给开叶酸。其他的也没有特殊要求,正常吃喝就行了,只是我老公严禁我减肥,每天三餐都必须正常吃。我有个同事说她怀孕到后期时因为水肿的利害,医生要求她以米饭为主食,结果她吃了一个月,水肿退了一些,体重轻了两公斤,打那以后她都见不得米饭了。哈哈,我一天三餐主食都是米饭。

评分