开元食味
德国频道

寻驾校 最好是Klinikum Grosshadern 附近的

发表于 3.4.2012 13:45:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有哪位大哥大姐可以推荐一下嘞???+ y9 x& A! k# L$ k. S& X
' @& D3 j8 ~9 C5 A8 A
不胜感激!!!
发表于 3.4.2012 15:54:17 | 只看该作者
Fahrschulen Münchner Ring7 r3 \$ r0 t. x* S, E
他们有一家在U6 Grosshadern站附近

楼主| 发表于 10.4.2012 12:52:36 | 只看该作者
Martinsried 发表于 3.4.2012 15:54
& k- t4 m# S; s0 ~Fahrschulen Münchner Ring8 r3 J1 q& E% J2 w# w( T* E2 {: \
他们有一家在U6 Grosshadern站附近

0 {$ c, `" C. A2 c5 q谢谢了,我已经在这所驾校报名了。请问您当时是在这所驾校学的么?

发表于 10.4.2012 13:37:54 | 只看该作者
风忆尘埃 发表于 10.4.2012 12:52
1 m2 |1 [! g$ a8 ~谢谢了,我已经在这所驾校报名了。请问您当时是在这所驾校学的么?

+ Y$ t, M& X" d+ t8 R) \' K4 S" ~我正在学,呵呵

发表于 15.4.2012 17:02:59 | 只看该作者
风忆尘埃 发表于 10.4.2012 12:52
* M/ B, d% r, }- L谢谢了,我已经在这所驾校报名了。请问您当时是在这所驾校学的么?
2 F0 A; e/ x" W. v
5年前在这家学的,驾校不错,最大的优势在于他们是以前的三个公司12家驾校的大联盟,考试的Termin几乎每天都有。1 x8 g# Z% d8 H8 r& ~
如果需要的话可以推荐一个个人认为很好的教练。
; G- D" d+ q; D. W2 O" C需要的话请短信。

楼主| 发表于 16.4.2012 13:55:26 | 只看该作者
myleaf 发表于 15.4.2012 17:02
, g+ L5 K& q0 a/ ~. \0 {5年前在这家学的,驾校不错,最大的优势在于他们是以前的三个公司12家驾校的大联盟,考试的Termin几乎每 ...
) \4 N1 e  m8 x( H& L
好啊!  我就想找个人推荐推荐啊,您方便留手机号给我么?我短信你