开元食味
德国频道

慕尼黑搬家半卖半送[配图]!4.12更新!杂物架子无线鼠标

发表于 2.4.2012 18:48:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

所有东西卖到4月14日上午止,下午楼主就搬家啦!预购从速
因为搬家离开慕尼黑甩卖东西啦。这几天还在收拾中,所以会陆续更新放上新东西。。。犄角旮旯的东西真是多。。。

地址:慕尼黑学生城宿舍 Grasmeierstr.25
联系:站内信/回帖  电话  017647095128
物品:
三层杂物放置架(参照物红色文件夹比a4纸略大) 4欧
Ordner,还剩下3个 一个1欧,三个起0,5欧一个
无线鼠标 3欧
摄像头+三叠便签纸 0.5欧
烟灰缸 0,5欧
咖啡滤纸 0,5欧
【已售出】水桶 2欧
【已售出】奥妙肥皂,从没用过未开封
【已售出】铁桶 4欧(已预订)
【已售出】贱卖电扇 5欧 现在这个天气用不到,但是夏天总有那么几天你会特别想要个电扇的,各种贱卖。。。附送两个手拿小电扇(夏日清凉套装?呵呵)
【已售出】桶,有盖子(参照物红色文件夹比a4纸略大) 2欧
【已售出】八成新熨衣板,完好无损坏绿色8欧
【已售出】烫头器 5欧 全新就用过一次
[已售出]晾衣架,除了用过和新的没有任何差别完好无缺,另送一个小圈圈衣架5欧
【已售出】电子体重秤 完好8欧
【已售出】三层抽屉柜子 5欧
已售出飞盘+扑克牌 1欧
【已售出】三层中型柜子 10欧
【已售出】两层小柜子 5欧

三层杂物放置架(参照物红色文件夹比a4纸略大) 4欧

无线鼠标 3欧

Ordner一个1欧,三个起0,5欧一个

摄像头+三叠便签纸 0,5欧

烟灰缸 0,5欧

咖啡滤纸0,5欧

楼主| 发表于 2.4.2012 20:40:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.4.2012 20:54:15 | 只看该作者
zhaoxu0223 发表于 2.4.2012 20:45
up+

老懂事儿了。过来收点儿货吧,给你家仓库再添点儿新,哈哈!

楼主| 发表于 3.4.2012 11:29:28 | 只看该作者
zhaoxu0223 发表于 2.4.2012 22:27
忙活完了 搞个欢送会啥的

欢送欢送,热烈欢送……

楼主| 发表于 3.4.2012 17:22:39 | 只看该作者

发表于 3.4.2012 21:37:48 | 只看该作者
楼主,我也住学生城,想要那个三层的抽屉柜子,什么时候可以取货?另外楼主有打孔器、床垫、热水器、窗帘卖吗?

楼主| 发表于 3.4.2012 23:16:45 | 只看该作者
chx 发表于 3.4.2012 21:37
楼主,我也住学生城,想要那个三层的抽屉柜子,什么时候可以取货?另外楼主有打孔器、床垫、热水器、窗帘卖 ...

周三下午如何?我搬家好多东西都要卖,来不及贴上来,你来看吧,应该有你要的东西

楼主| 发表于 4.4.2012 08:04:25 | 只看该作者
chx 发表于 3.4.2012 21:37
楼主,我也住学生城,想要那个三层的抽屉柜子,什么时候可以取货?另外楼主有打孔器、床垫、热水器、窗帘卖 ...

发帖太麻烦了,我的手机号017647095128,欢迎电话联系

楼主| 发表于 4.4.2012 10:17:34 | 只看该作者

发表于 4.4.2012 12:14:08 | 只看该作者
superpanda 发表于 4.4.2012 08:04
发帖太麻烦了,我的手机号017647095128,欢迎电话联系

好的,我晚上大概7点钟过去,到了会给你打电话