开元食味
德国频道
楼主: 介苗

征女友!4月7日已征到!8号更新原帖LZ感恩致辞!

关闭 [复制链接]
发表于 1.4.2012 22:44:38 | 只看该作者
即时机票
楼主,你的帖子火了。。。
& I  `1 o% r# W5 Y, L: x7 t) L$ E1 @1 c7 P3 ]- Q! B* O: H: a

发表于 1.4.2012 22:45:32 | 只看该作者
好快啊,我才玩一盘三国杀,都刷3页了。。。

楼主| 发表于 1.4.2012 22:45:35 | 只看该作者
gilgamesch 发表于 1.4.2012 22:37 # K0 G8 @/ S- C. B
而且,介绍里说其热爱运动,一面又说他很宅。。。。。。分明是矛盾。
& n/ w; |8 F% S/ z% O0 G
9 A3 m2 G: K! b0 U只要粮食储备足够几个月都不需要出门 ...

2 b+ Q3 X) r5 N: }兴趣爱好跟工作不冲突呀: [$ V) ~9 Y8 l2 o3 i% w
看看版主Harry博士,不是就兴趣爱好保持很好么

户外运动和整天必须蹲实验室不冲突么  发表于 1.4.2012 22:47

楼主| 发表于 1.4.2012 22:46:31 | 只看该作者
harry 发表于 1.4.2012 22:44
4 E8 @; d/ P  S  k, n% C楼主,你的帖子火了。。。

; h" z0 t6 W3 B$ |) ~我看完全有实力超过裸跪的那个贴呀。6 P1 `# S$ n3 l+ {( X  K
话说,那个谁,是还跪着吧?这都夏天了

论坛需要拍砖的。。。  发表于 1.4.2012 22:56
怎么都玩点评啊。。。  发表于 1.4.2012 22:55
我觉得这帖子火了和我的抬杠大有关系  发表于 1.4.2012 22:50

发表于 1.4.2012 22:46:47 | 只看该作者
gilgamesch 发表于 1.4.2012 22:37
+ m+ ~, M* T; {$ I3 k, r1 h而且,介绍里说其热爱运动,一面又说他很宅。。。。。。分明是矛盾。: T+ [5 w% K" i! r% l6 _  N: Z/ q

* w* n" w5 o* R4 b只要粮食储备足够几个月都不需要出门 ...

5 L7 k( b% R# F介绍里哪里有这句啊?说他粮食储备足够几个月都不出门了么?纯属造谣啊,明明每天都来食堂啊,哈哈哈哈。
2 |: a% ]; ?3 N8 O# W. _储备几个月还不放坏了。

喂喂,我说储备粮食的是我,,,  发表于 1.4.2012 22:48

发表于 1.4.2012 22:48:39 | 只看该作者
介苗 发表于 1.4.2012 23:45 " L7 g8 p* \; c+ L3 g
兴趣爱好跟工作不冲突呀
! |$ B6 D! x" X7 i9 n8 g8 `. H看看版主Harry博士,不是就兴趣爱好保持很好么
- p3 A# C8 X0 v0 T1 q) ]. p
  B& b2 [1 N' \. ]" M& D
        1 r$ W8 @0 n4 d  z! ^* S
: d7 z% p/ ^- N7 r5 e  T" K
介苗同学。。。。。。。。。。, B- x( f/ D+ y+ y
' s4 W3 {% |. g$ G6 L
怎么我躺着也中枪。。。。。。

版主啊,论坛时间是不是还没改成夏时制啊,有一小时误差  发表于 1.4.2012 23:21
你是大好青年的表率呀,这不算中招  发表于 1.4.2012 22:50

发表于 1.4.2012 22:48:47 | 只看该作者
flavoring 发表于 1.4.2012 22:46 $ b0 s1 k. u& f, h0 _: K; F
介绍里哪里有这句啊?说他粮食储备足够几个月都不出门了么?纯属造谣啊,明明每天都来食堂啊,哈哈哈哈。0 L: s/ f/ t$ s$ ^% r2 j' P* b/ H) {- c
...
/ W3 V9 ^* e' |6 S4 I1 \1 [  ?
但是说他宅的确实是你啊~~在德国热线那个帖子里

发表于 1.4.2012 22:51:31 | 只看该作者
. o# `1 F' o" q1 u: Z+ b
gilgamesch 发表于 1.4.2012 22:48 , l% c- x1 J0 ^8 w7 c
但是说他宅的确实是你啊~~在德国热线那个帖子里

$ J* n9 [( B8 T$ F! G& K- Y  O/ {7 Y, r2 n/ g1 q, o& ^
啊?我肯定没说过他储备粮食不出门,你肯定是看错了。绝对的

发表于 1.4.2012 22:54:27 | 只看该作者
flavoring 发表于 1.4.2012 22:51
0 x7 N6 }6 h3 y啊?我肯定没说过他储备粮食不出门,你肯定是看错了。绝对的
2 \5 n" ~$ x3 j) }2 H9 D; O1 i! p
我真是服了你了。你没说他储备粮食什么的,你是说他宅,原话:“就是宅了点,不然也不至于到现在还单着,真的是个靠谱男,姐妹们,千万别放过。“。。。。然后我说他的”宅“真是弱爆了。。。好好看一下我的原话吧。

发表于 1.4.2012 22:54:56 | 只看该作者
介苗 发表于 1.4.2012 22:46 + ]  d/ _# K6 P4 y5 }4 i, O
我看完全有实力超过裸跪的那个贴呀。) ^8 w0 b$ W/ j- U
话说,那个谁,是还跪着吧?这都夏天了 ...
$ f# e4 A% t, o* Q
是呀,我跪到现在也没房子呀。跪的花儿都谢啦。

樱花确实谢了。。。  发表于 1.4.2012 22:57