开元食味
德国频道
楼主: 介苗

征女友!4月7日已征到!8号更新原帖LZ感恩致辞!

关闭 [复制链接]
发表于 1.4.2012 22:09:51 | 只看该作者
jadeweg 发表于 1.4.2012 23:08
$ f: A* ?$ b& t: f. s3 t无图无真相
  I% H) X3 M( A6 D# k, Z

9 X6 ?9 e' W1 W3 Z5 R' v3 @5 y& b1 L我不要图,我要直接考察本人。。。楼主给提供点信息哦。。。

发表于 1.4.2012 22:12:45 | 只看该作者
本帖最后由 gilgamesch 于 1.4.2012 22:13 编辑 % a' A( B+ }9 h3 B+ @! ?
harry 发表于 1.4.2012 22:09 - A8 u/ S3 `# W- Z- |* V$ F
我不要图,我要直接考察本人。。。楼主给提供点信息哦。。。
7 L8 n6 t! ]- y& b
! q% c; c9 b8 g7 n; R" V
同上~~~

楼主| 发表于 1.4.2012 22:15:59 | 只看该作者
要信息的直接加QQ啊。7 W2 ?$ c) P- Y& l
我只是转发。。。。。。。转发。。。。。。转发而已!

楼主| 发表于 1.4.2012 22:17:37 | 只看该作者
心诚的都直接加QQ了,估计。这儿闹腾的都是名草名花有主,家中不愁米的贵人啊

发表于 1.4.2012 22:18:12 | 只看该作者
gilgamesch 发表于 1.4.2012 22:04
* y" j) Q7 N8 U哦~既然魅力十足~那何必急着在网上征女友呢~~
* `3 s6 m/ b; h& c- g9 V9 q- I
为啥魅力十足就不能在网上征友呢,让更多MM看到,给彼此一个机会不好么。

这种事情和概率毫无关系的其实,别拿“让更多mm看到”这种话来忽悠啊~~  发表于 1.4.2012 22:23

发表于 1.4.2012 22:27:05 | 只看该作者
flavoring 发表于 1.4.2012 22:18 1 U9 a9 m' {: y5 H+ l# H* s
为啥魅力十足就不能在网上征友呢,让更多MM看到,给彼此一个机会不好么。 ...

3 H. y; R+ q' c& b+ R不是忽悠,事实就是这么回事啊,只是觉得魅力十足就不能发贴很荒谬。

就认识一对很优秀的两个人,也是征友认识的结合的,俩人一个北部一个中部,不借由网络我还真不知道会如何认识  发表于 2.4.2012 10:10
不是不能,是不必~~现实中的相识,或者因其他原因的结识,比征女友这种方式美好得多了。  发表于 1.4.2012 22:33

发表于 1.4.2012 22:36:39 | 只看该作者
flavoring 发表于 1.4.2012 22:27 7 Q2 x; B$ T1 k$ y8 W: V
不是忽悠,事实就是这么回事啊,只是觉得魅力十足就不能发贴很荒谬。

2 X  j- g* I* [# q/ q/ w2 R那倒是,转角遇见爱,实在是很美好,不过这种事情可遇不可求啊,况且LZ也不小了。

好吧,果然还是年龄到了,不结婚有压力了这样子么  发表于 1.4.2012 22:38

发表于 1.4.2012 22:37:05 | 只看该作者
而且,介绍里说其热爱运动,一面又说他很宅。。。。。。分明是矛盾。3 K3 Q# |$ Z- D( H
* a; r6 P9 q% p
只要粮食储备足够几个月都不需要出门的我表示这个实在是弱爆了。

楼主| 发表于 1.4.2012 22:40:32 | 只看该作者
gilgamesch 发表于 1.4.2012 22:37
& ?- x% `* p* X' F( [/ w! |% m而且,介绍里说其热爱运动,一面又说他很宅。。。。。。分明是矛盾。
0 ^/ x$ P5 b5 n) b' W7 ^
' J1 J. t3 g- U只要粮食储备足够几个月都不需要出门 ...
& S  i# i, }# }7 Q+ L
理工科的不宅也没办法,不是宅在家里,就是宅在实验室了。
4 J& x8 I: U! b. T6 d博士就更拿实验室当家了吧

那就说明兴趣爱好无法保持了咯~~  发表于 1.4.2012 22:42

发表于 1.4.2012 22:43:44 | 只看该作者
flavoring 发表于 1.4.2012 22:36
5 c$ H( \1 u0 D  p/ G: w" X那倒是,转角遇见爱,实在是很美好,不过这种事情可遇不可求啊,况且LZ也不小了。 ...

, ?6 \+ ^! b# Q& b+ g  D哈哈哈,大龄青年苦啊。