开元食味
德国频道

Essen 两居室招Nach

发表于 18.3.2012 21:31:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
现有一个在埃森的两居室找Nachmieter, 房子由于在火车站附近,出行购物都相当便利。小妖和室友将在今年6月下旬回国,也就是说房子新合同将在7月份开始。房租是361,83欧(这是房屋中介的规定,没有办法改变),折旧费可以面议。我们房子有两个卧室,一个客厅,包暖,不包电,比较适合两人居住。如果有意在6到7月份租住的话 请尽快给小妖联系,因为两个星期内将去昆合同,感觉这个房子位置各方面都很不错,如果再还给租赁公司挺可惜的 .小妖电话015785656198, QQ 79499276有意者请尽快。
发表于 19.3.2012 04:18:05 | 只看该作者
我预计6月25日到ESSEN读语言,预计3~6个月,不知道能租多少时间。

楼主| 发表于 19.3.2012 16:30:50 | 只看该作者
淘淘王 发表于 19.3.2012 04:18
我预计6月25日到ESSEN读语言,预计3~6个月,不知道能租多少时间。

这个房子无所谓 你想租多久都行 但是得提前3个月去昆房子

发表于 20.3.2012 03:53:38 | 只看该作者
昆房子是什么意思?我只能在6月底到Essen噢。能传些内部结构、设施的图片吗?

楼主| 发表于 20.3.2012 16:28:17 | 只看该作者
淘淘王 发表于 20.3.2012 03:53
昆房子是什么意思?我只能在6月底到Essen噢。能传些内部结构、设施的图片吗?
...

kündigen, 解约房子合同 或者转移合同, 你加我QQ吧, 我给你发些图片

楼主| 发表于 22.3.2012 19:11:10 | 只看该作者
Bamberg小妖 发表于 20.3.2012 16:28
kündigen, 解约房子合同 或者转移合同, 你加我QQ吧, 我给你发些图片

不好意思,房子已经租出去了

发表于 24.3.2012 18:03:49 | 只看该作者