开元食味
德国频道

关于GDSK,紧急求助!!!!能帮忙的都进来说说

发表于 12.3.2012 16:20:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
上个月12号家里从国内寄来一个小包裹,到现在我还没收到。。。惊悚的是今天上网查显示这么个结果:3 g0 L8 I' ?- e2 D; b# t5 h

& p* e' O4 A* v5 Z9 r: }(国内部分省略)
& K2 L) g& `* V% n' P0 |2012-02-17 08:57:00 Arrival at Sorting Center, Location:GRENADA GDSK FRANKFURT ( l3 I- x5 V3 a
2012-02-17 08:57:00 Handed over to Customs, Location:GRENADA GDSK FRANKFURT % M1 q/ O% v' H; Q
2012-03-08 08:18:00 Released from Customs, Location:GRENADA GDSK FRANKFURT ) A, ?- O: D8 v! b1 \. L
2012-03-08 12:10:00 Attempted delivery, Location:GRENADA 86199 9 i4 s$ }! j0 w+ B
2012-03-08 21:00:00 Delivery, Location:GRENADA 86199
" ^. K6 M8 N* G3 J[Grenada]  Country/Area Postal Records
% V6 `' n( E1 I. k6 `Wait time:1.609 Seconds 6 h* S! c3 X% y

8 H* a: H: A  ]( @4 j谁帮忙分析一下这是怎么一回事啊?吓死人了,送达到哪去了?!!!我怎么把它找回来啊!!!
% M3 h5 r2 ~; U! ^
3 b3 c, f8 ^& K" w) p先谢谢大家了!
. j5 u( X, F( T1 Y' c+ y" s& `. }
  H6 e- p/ F; L+ l  W  H  S: K
发表于 12.3.2012 17:22:54 | 只看该作者
奥堡的海关会给你来信的,看起来已经过了GDSK了,到时候去取就好了。取得时候估计要当场打开验货,要是有什么违禁物品在,你就说不知道国内寄的什么礼物,被看到就销毁好了。

评分

楼主| 发表于 12.3.2012 17:37:19 | 只看该作者

发表于 13.3.2012 01:43:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2012 17:30:27 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 12.3.2012 17:22
' [$ N6 ^; u! d- k! R! Y奥堡的海关会给你来信的,看起来已经过了GDSK了,到时候去取就好了。取得时候估计要当场打开验货,要是有什 ...
9 A; q# r$ q# d" h8 e% l
你好,谢谢你上次的回复,他们到今天为止还没给我寄信通知去取什么的,正常吗?我还要等多久?要不要直接去问啊?奥堡海关在哪里啊?谢谢!!

发表于 20.3.2012 17:50:00 | 只看该作者
paulawangwei 发表于 20.3.2012 17:30 * O+ J4 g9 B. z4 k0 ]: Q! u' v+ p
你好,谢谢你上次的回复,他们到今天为止还没给我寄信通知去取什么的,正常吗?我还要等多久?要不要直接 ...

; j7 q  n; ?, O# u8 v( G这个流程我就不太清楚了,奥堡海关好象在Depotstr. 8, 以前收到条,然后去取过一次东西。

发表于 20.3.2012 20:07:55 | 只看该作者
上网去google下selbstverzollung,填完表后把表格寄给海关,你的包裹就能被海关接受了,然后海关根据你包裹的价值收关税。不明白的话可以上德国热线论坛上搜索一下。尽快吧,貌似那个狗血公司会受逾期保管费的。

发表于 20.3.2012 22:03:19 | 只看该作者
打电话去GDSK客服试试呗。。我上次的包裹也是打电话过去催了,补了点材料才寄给我的,作为学生,个人包裹海关不需要缴税啦~

发表于 21.3.2012 13:14:01 | 只看该作者
ls误解,理论上海关要求包裹超过45欧的要收税的,收超过的部分的19%的税。如果东西看起了价值不高可以填低一点的,那就不用交税了。奥堡海关的人挺人情味的,要是价值差不多,稍微和他说说一般不为难学生的。不过,gdsk公司比较恶心的,只要是包裹来自中国的express就扣,哪怕只是文件,小心收到他们的账单。攻略啥的网上都google的到,貌似这公司还是个中国人注册的~~~

楼主| 发表于 21.3.2012 16:08:29 | 只看该作者
问题已解决,万分感谢楼上各位大侠!!!!!!!!!!!