开元食味
德国频道

搬家清仓(继续添加小件)

发表于 6.3.2012 15:32:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 万能机器猫 于 21.3.2012 00:33 编辑 : ^( E* C: s- c6 M$ \( h7 z$ X
8 }" O. j; i3 W# O
搬家,处理东西,有单人床垫(1个),激光打印机(不过硒鼓快没有了,现在打出来已经颜色很浅),美的小电饭煲,还有随身携带的不锈钢保温杯一个和不保温的星
. b( d0 X2 X% P/ j$ n& ~, Z8 ^5 E. A/ R' l! I5 S. u4 N  ]/ R
巴克杯一个,烧烤工具(就是夹子,叉子,还有烤鱼撑什么的),全新dvd刻录盘,充电5号和7号电池及充电器,还有钱包,笔袋,全新功夫茶杯一套,打孔器,男士墨
8 c/ z; q3 r/ F6 h/ h( q! g& p5 S2 K% d# g! X
镜,瓜皮刀,插线板,转换插头,英汉,德汉小词典,中文外文的杂书,订书机和书钉,雨伞,塑料储物箱,办公分类笔筒,烛台,未开封蜡烛,等等吧3 A) \- m; [; _6 M% n) H
: B6 n0 ^9 H6 ^
如果除上述物品外,还想求别的小东西,也可问一下,我回复大家有或没有,不一一写上来和发照片了,至于价格,欢迎上门看货,满意后再议价即可。
; d, _$ p( g( a6 \2 L. L
3 }* s: N' U. Y# f; C我住vauban,联系电话 017683284221 或站内信给我。谢谢大家关注!
 楼主| 发表于 6.3.2012 16:30:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2012 18:25:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2012 18:51:57 | 只看该作者
两个写字台已出其中一个,还有一个

发表于 9.3.2012 11:35:19 | 只看该作者

发表于 9.3.2012 17:20:53 | 只看该作者
东西需要几号前处理掉呀?能预订到4月底再取么?- g: J* T  |+ B3 O8 u" _% D
另外,那个300 的白色耳机多少米?

楼主| 发表于 18.3.2012 19:30:32 | 只看该作者
我对本帖又做了一下修改,大的家具已全部出清,已出的东西已在文中删除,还有一些小东西吧,看大家还有什么需要的,谢谢大家关注!

发表于 18.3.2012 20:00:54 | 只看该作者
机器猫威武!
+ ?- t9 v* D3 c东西都是从你口袋掏出来的吗?( P( g5 E4 v8 g! w3 C

楼主| 发表于 18.3.2012 23:20:33 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 18.3.2012 20:00 2 w! Z; N. {8 j$ p( t" O& R3 \- D
机器猫威武!
, h" |+ |1 l# B( U东西都是从你口袋掏出来的吗?

! b4 D: z  I" n1 o' F+ n是啊  要不说万能机器猫呢  它可是我一直以来的偶像哈哈