开元食味
德国频道

复活节开元东欧线组团报名,还差1人

发表于 6.3.2012 08:50:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
; _8 B" `/ s% J+ C/ k' A, W* {5 e$ W" P$ h( s5 q
开元“东欧波西米亚风情游(http://www.kaiyuan.eu/pro_691.html#timetable=6268)”,时间:4.6~4.10。9 H( D) e7 }6 ~9 Q6 ?

5 \6 ^" {% Q' K组团(5人)报名,在现有价格基础上还能便宜10元,目前还差1人。有意者站内联系。5 t' F% o3 m; G* V: S# O5 {
. C- j) c1 D) s3 b( s  u' x
大家踊跃报名啦~~~~~ O(∩_∩)O   ! y# ~( w5 {, a7 B) v6 v3 M

3 Y0 n/ g3 E, [) X最新消息:该团已确定发团!( _2 ~6 g+ F. l2 e9 d
发表于 6.3.2012 09:55:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2012 16:36:18 | 只看该作者

发表于 6.3.2012 18:37:59 | 只看该作者

发表于 7.3.2012 16:11:53 | 只看该作者
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg. ' H+ k( s- a! l/ f7 e2 c

- `$ G$ m( C! Z6 O就是上车地点有点远. 不知道有没有更好的中间站, 然后5个人, 怎么样一起报名啊?  S% D* _: T: w0 h; L8 A7 ?

发表于 7.3.2012 16:12:02 | 只看该作者
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg. ) `: L+ }6 z5 Q/ T

' U. T* _8 j* u' Y2 }4 x' |! N! ?就是上车地点有点远. 不知道有没有更好的中间站, 然后5个人, 怎么样一起报名啊?* z& I$ c4 [0 S2 E' l0 |

楼主| 发表于 7.3.2012 22:51:20 | 只看该作者
charlotteOG 发表于 7.3.2012 16:12
# V! n3 j# y0 J5 ]! K& a我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg. / x; w: z9 Q+ }$ V8 C; [
, ?2 u6 n" _4 [6 C4 ]1 |/ F
就是上车地点有点远. 不知道有没有 ...

8 `4 j( Z* i+ \0 ?3 V; {: t/ x5 C6 R: N3 g% o0 {5 q
offenburg的话离得不远呀,到时候可以一起走的。上车地点没办法,报团的话,从没有在Freiburg、Offenburg等发车的。开元的这个东欧团咱可以在慕尼黑上车,时间比较好,下午3点上车,可以考虑买两个周的州票或全德国周中票。DB上查了下,慢车去慕尼黑的话也就6个多小时,ICE的话也得4小时。

楼主| 发表于 7.3.2012 23:00:02 | 只看该作者
charlotteOG 发表于 7.3.2012 16:12
7 P; {& m2 c" v9 J我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg. % j* m! p! a* b7 P: b9 z
$ M2 B4 h! W- a9 @; e9 ~2 }+ v, c
就是上车地点有点远. 不知道有没有 ...

/ w$ |/ I* u1 O. S你那有几个人?报名的话,具体还不清楚,等确定人数了再说吧~ 好像提供5人的姓名就行,,,

发表于 10.3.2012 00:29:07 | 只看该作者
你好, 谢谢你的回复, 我这里就一个人.: i1 L" a* N" K6 x+ J- Z6 T$ Y- O

发表于 10.3.2012 00:30:12 | 只看该作者