开元食味
德国频道

私立大学

发表于 5.3.2012 13:54:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好朋友想出国,但是APS没有通过,可能是运气问题吧。- T. {9 z) r1 D9 [
8 h& B9 l1 W5 y/ N; W
中南大学的机械系,也是重点大学,请问各位知不知道德国有什么私立大学是可以不用APS审核证书就能读Master的 ?1 Y" z  j8 s' t4 [4 W* t. ]9 C8 [% k

* V" r. x7 }: l* O% X非常感谢大家
发表于 5.3.2012 14:56:00 | 只看该作者

发表于 5.3.2012 15:34:54 | 只看该作者

发表于 5.3.2012 16:49:38 | 只看该作者
这么背,三次APS都不过? 据我所知只要是国家教育部承认的德国不管是公立还是私立的大学,都需要APS才能录取。不要求APS的,读起来你也不放心啊,都不知道国家承认不承认

发表于 5.3.2012 17:28:39 | 只看该作者
  b& ]2 R# J5 L9 ^1 x* j/ A
, G5 ]4 t, i  f, k0 S, ?请家教吧

发表于 5.3.2012 18:03:05 | 只看该作者
或者直接在国内读硕士。。然后申请这边的博士PHD项目。。。这样就可以绕开APS。。不过。。在德国读博士。。有的熬了

发表于 5.3.2012 19:24:50 | 只看该作者
lz没说清楚。要是一次不过,找找原因。北京有个老瓦之家,专门辅导APS的。不行就去那儿上上课。
5 `1 p0 m+ x' P4 M  d4 f  [三次不过德国就来不了了……

楼主| 发表于 5.3.2012 21:35:31 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 5.3.2012 19:24
# I. Z: \% K/ s' q' s/ ilz没说清楚。要是一次不过,找找原因。北京有个老瓦之家,专门辅导APS的。不行就去那儿上上课。
- p( y% K' S3 y0 L3 X三次不过德 ...

& }/ C1 \/ T: ~  Z2 z: @他貌似是三审都没过,我也觉得很匪夷所思,现在只剩下什么申诉了,但是据说可能性也不高,不知道老瓦之家管不管这个哈

楼主| 发表于 5.3.2012 21:41:18 | 只看该作者
friedrichliu 发表于 5.3.2012 16:49 . X( @( z) z7 {# r3 g( \6 W& }
这么背,三次APS都不过? 据我所知只要是国家教育部承认的德国不管是公立还是私立的大学,都需要APS才能录 ...

3 N4 U" Y7 x' H: g确实是三次都没过,我也很震惊,您知道有什么工科私立学校嘛? 就算不放心,我去鉴定一下也算给朋友个交待了  i9 ~' c0 U' a7 U

9 T0 U0 I- N& `% b# H4 d( L. {谢谢

发表于 6.3.2012 08:44:38 | 只看该作者
吉佳上慕 发表于 5.3.2012 21:41 # Y4 u1 z, W1 ]
确实是三次都没过,我也很震惊,您知道有什么工科私立学校嘛? 就算不放心,我去鉴定一下也算给朋友个交 ...

+ B5 ~. O$ \- h0 E额。。三次不过。。。这个运气也太差了吧。。。。不过我至少在慕尼黑真的没见过不要APS的学校。。。。慕尼黑三大院校LMU TUM FHM肯定都要的。。。。