开元食味
德国频道

[柏林] 结贴已送光

发表于 17.2.2012 20:25:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

共有2个电饭煲(已经预订了一个),
2个德标转国标的转换插头。
1个小烤箱(大小上一次能烤半个Pizza)(已出)
1个烧水壶
1个炒锅(适合炒菜,附送锅铲)
1个平底锅
1个筒状汤锅(附送大汤勺,锅盖)
4个饭碗,1个深点的碗(腌食材),3个比较平的盘子(装没汤的菜),1个深点的盘子(装有汤水的菜),一个小金属盆(盛汤或者大份量的菜)
1把菜刀,1个漏瓢

都用了半年了。虽然旧了,继续用还是可以的。

电饭煲和烤箱10欧,转换插头1.5欧(随电饭煲的话1欧)。各种锅都3欧。刀2欧,瓢1欧。

各种碗盆看情况附送(打包买一些东西的话)。。

锅碗瓢盆餐具打包且29号再要的话,一共8欧。

1个电饭煲1个插头,1个菜刀,1个炒锅,2个碗和金属盆要到2.29号才能出。。

发表于 17.2.2012 21:14:48 | 只看该作者
请问是在慕尼黑吗?如果是定电饭煲。谢谢!

楼主| 发表于 18.2.2012 10:52:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.2.2012 21:14
请问是在慕尼黑吗?如果是定电饭煲。谢谢!

哦对。。。是在慕尼黑。。你是不急还是急用呢?。

发表于 18.2.2012 11:52:41 | 只看该作者
来顶一下~你把电饭煲和锅、刀都出了吧,28号来我这里做好了~但是我做饭木有你好吃~~

发表于 18.2.2012 13:36:52 | 只看该作者
bleastrind 发表于 18.2.2012 10:52
哦对。。。是在慕尼黑。。你是不急还是急用呢?。

我是帮人家买,麻烦留个联系方式,或者给我电话:0176-32141563。

楼主| 发表于 18.2.2012 14:15:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 18.2.2012 13:36
我是帮人家买,麻烦留个联系方式,或者给我电话:0176-32141563。

邮件联系吧 bleastrind艾特gmail点com,手机木有钱了。

发表于 18.2.2012 18:25:06 | 只看该作者
bleastrind 发表于 18.2.2012 14:15
邮件联系吧 bleastrind艾特gmail点com,手机木有钱了。

短我个号码我打给你吧。

楼主| 发表于 23.2.2012 17:02:42 | 只看该作者