开元食味
德国频道

房子出租

发表于 14.2.2012 12:26:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
地点: Waldkirch,有S-Bahn和bus直接往返与该地和Freiburg,车程SB约20分钟,bus约半小时,非常适合有Semester车票的学生,或者就使用月票也相对划算。
7 x+ J# j: u! B9 ]价格:短租(半年以内,不含六个月)每月322欧;长租(半年以上,含6个月)每月282。皆为暖租房,函盖一切费用,无需caution。( b% i# M, k$ g) H; p. r8 F* f' B
房情:为中餐宾馆,老板夫妇是华人,可中文交流。房间包括卧室(很大)、洗浴洗手间(特别点的就是有个浴缸)和小过渡空间。午饭(一般1点后)和晚饭(一般九点左右)可在该中餐馆就餐,是租户的话每顿3欧,可一顿一算。是中餐,量管够。$ D* I2 `: B2 e, R4 Z- s
出租时间:3月1日可搬入。
; f7 ~6 E  b0 e5 o( G" d
) i6 F/ s- Y: Q# ]$ H本人为租户,即将搬出。可联系本人:小金,0173-6403625
' i: X& b3 K0 T& z或者可直接联系老板询问更多、更详细的信息 07681-4747868
发表于 14.2.2012 14:06:21 | 只看该作者
地方有点远了 请问楼主 如果祖下来了 有没有可能在那个中餐馆打工?

楼主| 发表于 14.2.2012 14:06:47 | 只看该作者
对啦 补充一下 本人手机无法显示中文短信哈,所以最好直接电话哈

楼主| 发表于 14.2.2012 14:47:48 | 只看该作者
Arsenal9527 发表于 14.2.2012 14:06
+ ~1 U/ A6 @- a  s6 ]; A地方有点远了 请问楼主 如果祖下来了 有没有可能在那个中餐馆打工?
0 ~  O. Z) @/ O- e: z$ i
啊。。。 打工?! 这个我还真不知道啊 估计你要直接和老板交流啦 我只是帮忙把我把我目前住的这个房子租出去而已哈~~