开元食味
德国频道

想转让两件黛安芬11年出的“曲线诱惑”系列的塑型内衣

发表于 11.2.2012 19:04:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Schiaoia 于 11.2.2012 19:06 编辑 % E0 c/ ~. o5 u( l2 _8 {* @

1 C/ h- [; l+ n; {" }$ y/ y0 g* q- x今天去了riem那边的大卖场,路过黛安芬时一时冲动买了一条提臀的小短裤,一件塑形小背心,还有一件收腹的高腰内裤。买的时候木有看价钱,付钱的时候肉痛死了。。回到家想了想决定只给自己留下那条小短裤。。背心和高腰内裤如果有同学想要的话我就转给你啦。
2 i  B& M$ n9 Y, j0 D全新的,完全没穿过。。。下午刚拿回家,标签都在。不过价签付款的时候被收银台的人取走了。。我也不知道为什么。。。
% U) g- }1 W7 p, C- K9 U从德国黛安芬官网上截了图给有兴趣的同学看看。) Q) I) Z0 C, Z. T1 s& f

1 P4 {- `8 m/ r
, n* @0 C6 Y( X# U
9 p+ p  m! p+ U图里那个深色的高腰内裤,官网的onlineshop没有粉红色的款了。所以我就截了这个图。款式是一样的。/ q1 L: z& u. J) l4 `( S
我手上的是粉红的底,白色的边。. V" i$ ]9 G" f+ z+ v( c9 n! O
想说粉红色不怎么透,可以穿在浅色的衣服下面,不怕透出来。
. g. h, N3 K: r9 o; P  A
3 v3 t! M- J8 g$ i! f* c3 G0 |再来两张美美的广告图
$ Y. z! ~- {- C% ?; K# S
1 S( Q9 ^3 C. ]9 w. M
5 ~. {/ U: L3 z# ]$ G5 |再说一次哦,我的是淡淡的粉红的底,白色的边,不是图上的颜色,但是款式是一样的0 J+ ?( Z: l0 Z. o- s! m$ Q5 @0 f
7 [2 Z9 I* K$ {! s7 D: `9 a4 I
价签的话就不照官方的价格来了。
3 \7 J3 ~8 P( m9 J收复高腰裤:35欧
0 l1 [0 f* T9 }2 L塑形小背心:38欧0 _. C0 ~9 v& O# G

( k3 w( f, a' ~+ c& o" P* `6 @想要的同学发消息系我吧~
 楼主| 发表于 12.2.2012 01:03:38 | 只看该作者
1 O$ o2 J! b5 }8 W0 Y, H
dabxw 发表于 11.2.2012 23:52
" {  U/ P8 t* z. E0 B既然是刚买的东西,完全可以再退回去啊。你这样转手的机会也太小了。

, ~0 ~3 R) x7 z/ ~, {$ m6 n7 s& k* v, p! T, @
恩,不知道楼上的亲知不知道riem的那个需要einladung进去的大卖场。我今天早上跟朋友坐Sbahn到riem。。还在雪地里走了好十几二十分钟才到目的地。。冻得我头晕脑胀的。。。最重要的事没有我朋友的同事的einladung我根本就进不去,我完全是搭着他们俩进去的。。。专程回去退货实在是太麻烦了。。。: r8 D& [% N& R8 l8 E% Z$ @) ?
我也知道在这里转可能性挺小的,就想说看天意咯。有人要我就转了,实在没人要的话。。。就只有留着自己穿咯。。。