开元食味
德国频道

PS3挥泪大甩卖

发表于 8.2.2012 23:12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2011年10月份买的PS3。160G大小。PES2012,战地3,Top spin4三个游戏。100欧元不讲价。亚琛,杜塞交货。谢绝讲价。有兴趣的站内回帖,
发表于 8.2.2012 23:20:23 | 只看该作者
你好,我只想要ps3不想要游戏,价格还可以商量吗。

楼主| 发表于 8.2.2012 23:25:26 | 只看该作者
不可以。   我这PS3只用了几个月,就算是100欧元也不贵。只要ps3也是100欧 ,算上游戏也是100欧。

楼主| 发表于 8.2.2012 23:26:20 | 只看该作者
我卖东西不差这几个钱。我现在兴趣转移了,不想打游戏了,每周都去滑雪。所以送人也行,卖也行,只不过周围的人没有打游戏的。

发表于 8.2.2012 23:27:00 | 只看该作者
呵呵,说实话不贵,不买也顶你一下。我离得比较远可以寄过来吗?

发表于 8.2.2012 23:28:54 | 只看该作者
我对这个感兴趣也不是因为玩游戏,而是想试试并行程序开发

楼主| 发表于 9.2.2012 00:19:04 | 只看该作者
不行,只能在杜塞或者亚琛取货。

发表于 9.2.2012 00:20:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2012 22:41:01 | 只看该作者
现在问题的关键是   我一直在瑞士出差    2月末会回去一次     要是邮寄的话 只能那个时候。  如果在瑞士邮寄的话,一是邮费比较贵,二是时间比较长,弄不好还会在海关检查。如果你不急的话,我20号左右到杜塞,给你邮寄回去。不过有一点我要说清楚,我这个PS3是在瑞士的商场买的,你在德国不能再mediamarkt和saturn保修,坏了只能用维保去找索尼。如果你觉得没什么问题,我2月20号左右回去的时候,把机器装在原来的箱子里邮寄给你,100欧元外加邮费,一个机器,一个手柄,3个游戏。

既然你诚心买,我们可以先留下来联系方式,等你收到东西的是时候,再转账给我钱,你觉得如何。

楼主| 发表于 9.2.2012 22:42:51 | 只看该作者
我这个机器肯定是好的我现在还在玩,而且刚买不长时间。如果你发现邮寄到了的话机器坏(可能是由于DHL邮寄造成的),就邮寄退回给我,邮费我们一人一半。