开元食味
德国频道

求帮忙做晚饭。。。

发表于 3.2.2012 11:49:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, |2 E4 r. ~# J2 H( U& v0 p
4 [# V' r* V6 l8 x* j会做饭又想赚点零花钱的GGmm看过来:
% @6 |9 V: e. `  t/ z  @希望能有人帮忙做晚饭,下班后不用空肚子回家还要急急忙忙弄吃的。中餐,家常菜就很好。重要的是稳定,能保证每天7点左右能完成。待遇可具体商量。$ r% q5 w$ r: _9 U( f
联系电话:01726173011
发表于 3.2.2012 12:14:32 | 只看该作者
居然还有这么好的差事。。可惜我不在弗赖堡啊 不会做饭的孩纸好可怜

楼主| 发表于 3.2.2012 12:25:29 | 只看该作者
那个。。。不是这样滴。。。要做2.5个人的饭菜。。。我们都上班,很忙很忙,加上个宝宝,没时间做。。。如果一切进行顺利的话我会很乐意周末抽时间反过来给大家做东西吃。。。

发表于 3.2.2012 13:16:31 | 只看该作者
每天晚上7点有现成中餐吃,听起来好诱人啊
# ?: O1 ?# q7 e& V求搭伙

楼主| 发表于 3.2.2012 13:18:47 | 只看该作者
好啊好啊,正好过来再帮我们带孩子,嘿嘿

发表于 3.2.2012 19:59:18 | 只看该作者
建议楼主再找一对有孩子的夫妻,4个大人2个小孩,其中一个人轮流做饭,另外一个人轮流带孩子,还有两个休息,不就什么事情都解决了么,呵呵。