开元食味
德国频道

我喜欢,对我好的坏男人

发表于 1.2.2012 05:51:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

习惯了晚睡,只是为了等一个劝我早点睡然后跟我说晚安的人,在这样的夜晚,你是否还会想起我,人海遇见你,我们的结束和这天一样速冻的冷,这次的游戏,我又是玩输了,我们的点不一样,我的热点起的比较高调,你的冷点起的比较低调,这2个点永远不会相交,永远不平衡的2个点,我说这里是我的另一个坟墓,我不想再进来,可是我还是进来,我很纠结。
你玩你的,我玩我的,我在这里写这些,就是想让你看到,我没有背着你玩,我也需要一个对我好的坏男人。
你问我,我想要什么,我说我想要快乐,这里的快乐虽然是短暂的,但是总比独守空房好,你喜欢打游戏玩,我喜欢男人围着我转,我们不在联系了,这是我在这里对你最后的告白,其实我不想再找了,累了,我只想碰到一个对我好的坏男人,我和你也是在这里碰到的,不是找到的,所以再回到这里碰碰。
我也知道我的短息里全是和以前的一样短信,那些在这里的专业户,你再换马甲,他们给你发的信息都是一样的,所以我没抱着希望,只是在这里和你寒暄,我知道你不在挽留我这个性伙伴,我也不需要你的挽留,只是让你知道,我想离开这里,离开一夜情板块,希望是一个好的坏男人把我领走,再也不要让我重复着这恶梦一样的生活。带我离开这里吧,我不想再玩下去了,是真的。我想上岸了,我在求助,可是我的控制能力很差,希望给我积极向上的动力。,我祈祷这是我最后一贴,我祈祷这是我最后一次,我不会回帖,该说的都在这里说了,
 楼主| 发表于 1.2.2012 06:00:32 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 08:30:20 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 09:05:20 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 09:52:11 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 10:12:47 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 10:24:37 来自手机 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 10:26:52 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 15:26:41 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 23:09:02 | 只看该作者