开元食味
德国频道

成熟、稳重男士初来慕尼黑寻MM共度德国第一个周末

发表于 31.1.2012 08:45:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

1.本人:男,健康、正常、典型的南方中国人,对这里的一切都充满好奇,体贴而不失激情、认真而不失幽默,真不帅,但也不丑(只是稍胖)。有点书生气(博士已经毕业)但不戴眼睛、不迂腐;不抽烟,不喝酒,不赌博,不贩毒和贩卖人口,能做辣椒炒肉、红烧鱼、韭菜炒蛋等南方家常菜。公派独自第一次来德国进修(12个月,没有什么具体的任务,只是在国内做过的相关研究在这里验证而已,时间充裕),所以绝对安全和私密。
2期望中的mm:26岁以下,正常、健康、取向正常的女生,谢绝职业工作者、吸烟、吸毒、同性恋、洋妞、喜欢SM、纹身者(无任何歧视,只是本人的取向)
2内容:可以在周末我租住的房子里做饭、聊天等,也可以one night or every weekend or one year.
期待mm的呼应,站内联系,如合适,可手机联系。
发表于 31.1.2012 17:45:22 | 只看该作者
花花姐 发表于 31.1.2012 17:10
才来第一个周末就为了这一年做计划啊,
姐姐我吃了3来年干粮,都这么过了,

是说现在开始喝粥了么已经~

发表于 31.1.2012 17:56:45 | 只看该作者
花花姐 发表于 31.1.2012 17:50
。。。。。。。。。。。。。。。
还是没正餐吃啊,不过我不是来应征的,我超过了26很多了。
我自卑了,我 ...

我喜欢花姐姐这个年纪的  花姐姐能联系我吗

这个,是表白么?  发表于 1.2.2012 08:43

发表于 31.1.2012 21:22:25 | 只看该作者
楼主。。那你可真是消息灵通。刚来德国不到一个星期就知道开元有个一夜情板块儿~佩服佩服!

发表于 31.1.2012 21:27:17 | 只看该作者
这有什么,我以前都不知道有个开元。自从37壮士事件以后,开元就名声大噪了,天涯,猫扑都出名了。只要有心的人,稍微留意下,一下就能找到。

发表于 31.1.2012 21:58:21 | 只看该作者
一夜足矣 发表于 31.1.2012 21:27
这有什么,我以前都不知道有个开元。自从37壮士事件以后,开元就名声大噪了,天涯,猫扑都出名了。只要有心 ...

我也是啊,自从看到了37壮士我才发现这个有趣的地方~

发表于 31.1.2012 22:04:12 | 只看该作者
我在德国好几年都不知道有个什么开元,后来是出了个37壮士,在留园看转帖看得好欢乐,才知道有这么一个网站,有这么一个版块,哈哈哈。搞不好小眼睛是开元员工吧,不负责的胡说八道一下

发表于 1.2.2012 02:24:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2012 08:27:03 | 只看该作者
哈哈哈,萨伊定理的核心是:需求创造供给,我还在国内的时候准备启程的时候,就知道开元和一夜情板块了。凡事预则立、不预则废嘛?哈哈哈,可惜没有mm联系,好失望中。

楼主| 发表于 1.2.2012 18:19:33 | 只看该作者