开元食味
德国频道

写在走前的话

发表于 19.1.2012 01:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要走了,留些话/
在异乡,大家都会觉得孤独,寂寞,在一版寻点慰籍,人之常情。
只是觉得,gg们应该有份善待mm的心。因为每个姑娘都是一本书,都有自己的喜怒哀乐,爱恨情仇。而你无心的一次伤害,可能改变的是另一个人一生的轨迹。
也许我言重了,那各位兄弟,你们当我没说。
我呢,在这里向一版告别,一夜,不适合我。我觉得,当这个身边的女人伏在你胸口抽泣的时候,我无法抽身而去,尽管她可能与你萍水相逢。我做不到,所以我告别一版。。
但我尊重一版的存在,也希望大家能找到自己的快乐。
发表于 19.1.2012 01:42:21 来自手机 | 只看该作者
楼主是有情义的男人,可惜这个世界太多无奈。如果两个人都能看的开,放得下,一夜情或许是最道德的做法。

发表于 19.1.2012 10:23:22 | 只看该作者
linzen兄走好,欢迎常回来灌水。
有时候过于泛滥的同情心和过高的责任感同样可以很伤人,更可能的是让自己受伤,兄台多保重。

发表于 19.1.2012 11:40:36 | 只看该作者

发表于 19.1.2012 13:25:52 | 只看该作者

发表于 19.1.2012 14:01:14 | 只看该作者
所以自己得想清楚,对方是怎样的状态,要玩,就只能跟玩得起的人玩。否则对别人是不公平的

发表于 19.1.2012 14:20:41 | 只看该作者
谁趴楼主胸口哭了?搞的楼主都纠结到扔牌不玩了

我恶毒一下哈:楼主在炒作自己,要离开,就安静的离开.听完这番话,流氓依旧流氓,猥琐还是萎缩  发表于 19.1.2012 14:25

发表于 19.1.2012 14:26:14 | 只看该作者

细细看出,或许这是林哥哥给过了手的mm的拜拜总结语。

谁让你们抹眼泪了,牙咬掉了也只许往肚子里咽。
拖累了全体mm,从此削弱了一版gg们的阳光雨露。

好在,一版是座永不消失的青山。

此外,林哥哥的语气略带丧气:大过年的,拜托啦。

发表于 19.1.2012 14:36:49 | 只看该作者
成功人士的告别帖,要是在这没找到ons的狼肯定是屁都不放,自己就匿了,哪还能有感言

sooner or later,我们都要告别,又有什么成功失败之分  发表于 19.1.2012 14:39

发表于 19.1.2012 14:36:52 | 只看该作者
苏青青 发表于 19.1.2012 15:26
细细看出,或许这是林哥哥给过了手的mm的拜拜总结语。

谁让你们抹眼泪了,牙咬掉了也只许往肚子里咽。

zum Spass~ 青青你看是不是可以这样恢复情节:
林哥哥在约会中,遭遇了被某妹妹趴在胸口哭的情节,继而有了牵挂流泪妹妹的情结,继而发现这种情况与自己预设的一夜情心态不匹配,因而得出不能再玩的结论?