开元食味
德国频道
楼主: gjq123

[Koethen] 芙蓉王2条,硬中华1条,急于脱手~~~~

发表于 28.1.2012 19:21:33 | 只看该作者
即时机票
Lukaslu 发表于 28.1.2012 19:16 * }' P6 _& H3 U
哈哈  你是来砸场子的   哈哈
, K* ?! M' R' I# ~) g; w我看到你的帖子直接乐喷了  哈哈
4 j& O1 x$ {, m7 s* V; N" w4 P' r
那这样你的东西就砸你手里了,急于脱手?理由找得挺好

发表于 28.1.2012 19:31:19 | 只看该作者
summerstorm 发表于 28.1.2012 19:21 ( V, C. e: ~! @1 K( X; p
那这样你的东西就砸你手里了,急于脱手?理由找得挺好

, l  ~6 B: f, G; _* D. k. C2 O6 T0 H9 F。。。。。  又不是我卖   我是打酱油的  路过而已  呵呵

发表于 28.1.2012 19:34:09 | 只看该作者
summerstorm 发表于 28.1.2012 19:21
3 |3 k4 M! n7 j/ T4 d那这样你的东西就砸你手里了,急于脱手?理由找得挺好

# }( x7 I4 T! L! P) M2 h+ p其实还是抽德国的烟比较好  烟焦量低  伤害小一些  我好久不从国内带烟了

发表于 29.1.2012 18:11:27 | 只看该作者
想卖就应该带点机场RMB100的那种 卖个20 30还能接受 / j4 r2 t; R, w& t- O4 B/ K/ W$ K
至于中华这种高端玩意一般都带了自己抽 95想出 确实难度不小
6 S( E( [; V6 H, T8 x% u( A

发表于 29.1.2012 19:15:27 | 只看该作者
95一条烟。。。。发现不抽烟省不少钱