开元食味
德国频道
楼主: gjq123

[Koethen] 芙蓉王2条,硬中华1条,急于脱手~~~~

楼主| 发表于 14.1.2012 23:46:56 | 只看该作者
即时机票
小心小鑫 发表于 14.1.2012 23:21 0 B5 E6 T# M' Q8 ^' u: |2 M
说时候,被罚钱这个意外成本不应该算在本钱里吧,不然是有点不好出啊,毕竟50/条2倍于原价了... ...
" K$ s4 B( C4 M5 G
出来了你就不能算国内的价了,要知道在德国买一盒烟也得四五欧吧,一条也得四五十欧呀,而且这儿的烟一盒19支,一条又少了半盒,咋算都没有我这个合算吧?

发表于 15.1.2012 01:56:38 | 只看该作者
gjq123 发表于 14.1.2012 23:46
; B5 d  \& J# e出来了你就不能算国内的价了,要知道在德国买一盒烟也得四五欧吧,一条也得四五十欧呀,而且这儿的烟一盒 ...
" k" n* q! `, l  z5 P  _
好吧,祝你早日卖出去,帮你顶顶人气

楼主| 发表于 15.1.2012 10:13:25 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 15.1.2012 01:56
& z; q4 U) H, [5 h+ t& L. E9 l好吧,祝你早日卖出去,帮你顶顶人气
) x+ m# T3 i' h2 y5 x" u+ S5 w  H
呵呵,谢谢

发表于 16.1.2012 13:15:36 | 只看该作者
中国烟之所以畅销,主要原因是便宜。。一般20多,30差不多了。。这么高,跟德国烟一个价格。。谁会买啊。。。。就为省那半包烟??楼主既然不抽烟,为啥带烟出国呢。。

楼主| 发表于 18.1.2012 16:31:24 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 16.1.2012 13:15 . k" B) b" C9 ?
中国烟之所以畅销,主要原因是便宜。。一般20多,30差不多了。。这么高,跟德国烟一个价格。。谁会买啊。。 ...
5 U5 A4 f; A% {5 m& f( O
你觉得中国烟畅销的原因是便宜,那只是你自己的想法,还有人就是抽不惯德国的烟,同样的钱宁愿买中国的烟,花同样的钱抽的舒服。& B1 j: Y& I* b# m
至于我为什么带烟出来,当然是为了有备无患,说不定什么时候可以当礼物,说的俗一点,平时要是能卖出去就赚点生活费。5 \2 v( @# D* s0 |1 r+ N7 I
要是原价出售,我费那劲儿挂网上干嘛,我原价给我周围同学了,还能落一人情呢!/ j9 m7 M4 y) n6 ]+ w# O
再说,现在欧元汇率可是8点,20欧在国内你能买到芙蓉王?那你卖给我,有多少我要多少!

发表于 18.1.2012 20:28:03 | 只看该作者
5欧一包可不止19根
6 R; Y9 X! ]9 l# T. r! l没人买你这个
1 D6 J" H1 V* s+ W罚钱是你自己的事& x& K5 U1 v/ `& \5 u, I8 d) H
加进成本价里' K+ O3 j! Z4 H8 H# l9 z
还是送人吧。。。。。

楼主| 发表于 21.1.2012 14:52:11 | 只看该作者
sxm 发表于 18.1.2012 20:28 * ?9 Y5 S/ U( [* K
5欧一包可不止19根8 W2 v. o& k2 W* F7 v6 i! i% _# R
没人买你这个
9 e: i4 u1 h7 ?" s" q8 }' B罚钱是你自己的事
8 M5 i( [' r; ]- @) W
买不买是你自己的事,加不加是我自己的事,你嫌贵,有的是人不嫌贵。

发表于 21.1.2012 15:39:18 | 只看该作者

发表于 28.1.2012 19:13:35 | 只看该作者

发表于 28.1.2012 19:16:00 | 只看该作者
summerstorm 发表于 28.1.2012 19:13 , g$ F+ j: S! ]. N
人民币吗?
- c4 X# a6 J) Z0 F' y
哈哈  你是来砸场子的   哈哈; \6 l  e- v" y# v0 K8 Z$ f7 Z
我看到你的帖子直接乐喷了  哈哈