开元食味
德国频道

又来贴自己做的菜啦,欢迎品尝,哈哈

发表于 4.1.2012 09:39:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, u! s. e, {2 Q$ g8 C+ ^0 u8 Z/ S# @2 H
8 H; f/ `* `( ]( F2 I# e* g

4 V6 _2 t5 p! ]) O9 j跟妈妈学的肉丸子,里面除了肉还有香菇,木耳和清水马蹄.( N9 X# y1 F( G$ d6 L
不是经常做,因为每次炸完的油都炸不了别的东西了,不过好吃还是一如即往滴!2 q- K% D) Z! n3 A/ Z1 a0 \' H0 D+ b
这周末继续再炸一次,因为就着米饭吃很好吃,又方便3 y2 `; B! V, J9 B! _
炸出来的丸子还要再蒸一次的,加上一些葱姜,用清水把豆腐乳搅成汁水, 浇在上面, 然后放在锅里蒸5-10分锺即可.
. [, w# R2 `" |" b
" X2 H3 V7 g) z$ u. t征询了一下老公的意见,他同意我多做一些卖给有兴趣的童鞋。 想要的请发站内短信.
5 j! v/ _3 B# b; A' K0 q; F* Y! u由于时间和精力有限,最多做出来30个,中间夹鸡蛋和纯肉丸的各15个,纯肉丸的肯定会比夹鸡蛋的要小一些.
+ ]- g4 [, d& H0 l9 M丸子里有还有葱和姜, 请有忌吃姜葱的注意了!
发表于 4.1.2012 09:58:48 | 只看该作者

发表于 4.1.2012 12:12:11 | 只看该作者

发表于 4.1.2012 12:16:57 | 只看该作者

发表于 4.1.2012 14:34:36 | 只看该作者
楼主,给你发短信了,等回复啊% Q: i7 ?$ w1 c: g
哈哈订了四个,期待中。。。。。。。。

楼主| 发表于 4.1.2012 14:54:00 | 只看该作者
梦醒的地方 发表于 4.1.2012 14:34
# h0 d% |) g6 t0 l: t6 g. B3 V楼主,给你发短信了,等回复啊: u6 O$ `: s: E* H
哈哈订了四个,期待中。。。。。。。。

6 X, s' }4 D( a回复你了,开张沙发啊,呵呵!

发表于 7.1.2012 02:48:57 | 只看该作者
试试在国内好上不,瞻仰一下,顺便问候老朋友们