开元食味
德国频道
楼主: postdoc

慕尼黑大学极品博士后Nachmieter的故事(45楼更新故事细节!)

发表于 1.1.2012 19:55:21 | 只看该作者
有没有人写一个2011年度,德国或者慕尼黑10大极品总结啊?给大家消遣一下。

发表于 1.1.2012 20:46:01 | 只看该作者

发表于 8.1.2012 21:16:39 | 只看该作者

发表于 9.1.2012 10:44:36 | 只看该作者

发表于 9.1.2012 15:54:21 | 只看该作者
娃哈哈 笑死了 中国教育部能不能让他们出国前先面个试呐 这些残疾人就不要让出来丢人了嘛

发表于 9.1.2012 17:32:33 | 只看该作者
银河 发表于 1.1.2012 20:46 2 v$ q# }8 O* B$ {8 z  }( b
哪里人?河南的?
& b0 R8 b5 F) t$ {  c( Q8 \$ g
为什么是河南的?即便是河南的怎么了?难道河南都是坏人?还是河南人暴力的问侯过你的家人?

发表于 9.1.2012 21:37:25 | 只看该作者
blazemcr 发表于 8.1.2012 20:45
; B6 l4 [2 [" e! b% t朋友回国了,帮转发以下内容:
& K( b1 H- g# O7 n4 u, V听说哥们发帖斥责神奇的博士后,我这连续便了三个月的秘一下子就顺畅了,人 ...
, t+ Q1 g: r4 x' {' n( u
文笔太好了 仿佛万马奔腾,斗转星移,倾国倾城,魂飞魄散

发表于 10.1.2012 16:42:59 | 只看该作者
黄非红 发表于 9.1.2012 17:32
$ ^! F1 v# k7 {1 M6 L为什么是河南的?即便是河南的怎么了?难道河南都是坏人?还是河南人暴力的问侯过你的家人? ...

/ Y; x1 c- Z9 Z: w- [0 I# h你吃子弹了?还是踩到你尾巴了?和家人有什么关系?麻烦你缝上你的鸟嘴,和我怎么骂都可以,别扯其他的!4 P2 u! o2 `( ?. X: l1 C5 J/ M

发表于 10.1.2012 19:31:23 | 只看该作者
银河 发表于 10.1.2012 16:42
9 K. J4 }% h4 h  w/ a5 t/ h/ p. b你吃子弹了?还是踩到你尾巴了?和家人有什么关系?麻烦你缝上你的鸟嘴,和我怎么骂都可以,别扯其他的! ...
% H) n+ ?! q$ V8 ]7 d# H
8 F% j/ m& B7 J5 f5 t8 B5 d
我没吃子弹,也没有尾巴让你踩。我是河南人,并以是河南人为荣。/ z. N; [: t$ ~8 [$ n
你的言论就在德国经常看到。德国一出什么不好的事情,无论事实是什么,先扣个跟中国有关的帽子一样。
# {' h+ ^9 `. r  ~: D) v只是看到你没事挑事的言论,所以就正常猜测啊。很笼统的猜测到你或者你的家人,不然怎么会有这么大的怨气,还没有仔细区分性别呢。你想继续的话,我一定奉陪。

发表于 10.1.2012 23:58:55 | 只看该作者
我知道你是河南人,不然不会跳出来,我只是一个玩笑,你不需要对号入座,至于德国给中国扣什么帽子,我觉得你也没有必要上升到只有你爱国的高度,一个国家真正强大了,比什么都强!