开元食味
德国频道
楼主: postdoc

慕尼黑大学极品博士后Nachmieter的故事(45楼更新故事细节!)

发表于 9.1.2012 21:37:25 | 只看该作者
blazemcr 发表于 8.1.2012 20:45
; C! K' z% Q  U) ~朋友回国了,帮转发以下内容:
1 T5 D4 b9 |+ l$ `( G+ Y. B听说哥们发帖斥责神奇的博士后,我这连续便了三个月的秘一下子就顺畅了,人 ...

4 u5 k5 h) J0 g) D, H文笔太好了 仿佛万马奔腾,斗转星移,倾国倾城,魂飞魄散

发表于 10.1.2012 16:42:59 | 只看该作者
黄非红 发表于 9.1.2012 17:32
, q# ~- {) d, r- m8 D8 z, t3 r5 @为什么是河南的?即便是河南的怎么了?难道河南都是坏人?还是河南人暴力的问侯过你的家人? ...

# @8 r) N8 j7 m" e! C7 e. v; O你吃子弹了?还是踩到你尾巴了?和家人有什么关系?麻烦你缝上你的鸟嘴,和我怎么骂都可以,别扯其他的!- `9 o( R6 S; {- g/ f/ S

发表于 10.1.2012 19:31:23 | 只看该作者
- ]) q6 x  y8 p2 o
银河 发表于 10.1.2012 16:42
( q$ C1 h7 n- z你吃子弹了?还是踩到你尾巴了?和家人有什么关系?麻烦你缝上你的鸟嘴,和我怎么骂都可以,别扯其他的! ...

8 j. E' ?$ d( j; n; b5 R( K
2 `! f- s# ?% j! ?! u我没吃子弹,也没有尾巴让你踩。我是河南人,并以是河南人为荣。
/ t+ a- S$ m* v8 Y; y. `7 j- _9 K你的言论就在德国经常看到。德国一出什么不好的事情,无论事实是什么,先扣个跟中国有关的帽子一样。
/ w. L# ^, _6 |" c只是看到你没事挑事的言论,所以就正常猜测啊。很笼统的猜测到你或者你的家人,不然怎么会有这么大的怨气,还没有仔细区分性别呢。你想继续的话,我一定奉陪。

发表于 10.1.2012 23:58:55 | 只看该作者
我知道你是河南人,不然不会跳出来,我只是一个玩笑,你不需要对号入座,至于德国给中国扣什么帽子,我觉得你也没有必要上升到只有你爱国的高度,一个国家真正强大了,比什么都强!

发表于 11.1.2012 00:14:07 | 只看该作者

发表于 11.1.2012 10:13:57 | 只看该作者
真是个2B博士后,看了都让人心寒,怎么有这样的中国人,强烈鄙视!!!3 L1 k, m! B& H9 v6 Z. E
国家的悲哀!!. {' n* x3 O, i7 _6 a. c1 \
名族的不幸!!/ h; w8 m( H' g3 T* }' ~' ^
同情楼主!" c# t) z$ I  m7 W
这种人会遭报应的!!
% B, M1 u8 ?: E* w* B# j

发表于 11.1.2012 17:51:48 | 只看该作者
银河 发表于 10.1.2012 23:58 $ q1 x# J! c6 j6 d) J1 h0 I) P7 M
我知道你是河南人,不然不会跳出来,我只是一个玩笑,你不需要对号入座,至于德国给中国扣什么帽子,我觉得 ...
2 N1 R* Z  A; y
" e/ B5 {% J; G  ~
首先麻烦你看清楚帖子,理清一下思路,不要乱咬。我没有任何评论说你爱国,或者不爱国。也没有标榜自己爱国。你爱国不爱国关我灰机事啊,轮得到我评论么。
" O! g' x; C4 g4 j7 d: x德国关于中国的黄色间谍论。德国的华人餐馆都是黑社会论。德国的奶制品涨价,电费上涨都怨中国论等等。这些论调无论事实如何,就是先给中国扣个帽子,跟你的论点有异曲同工之鸟。不知是你抄袭了德国媒体的做法,还是德国媒体从你那里学来的手段。
( C1 _) p4 ?5 P+ Z你可以问问你身边任何一个中国人,无论他爱国与否,是不是觉得这些论调只是开玩笑,是中国人自己对号入座了。或者你身边的中国人觉得这很好玩也很好笑,所以就算玩笑。' j6 C4 e( N- W" v$ u$ ^$ b
你跟德国媒体的区别是德国贬低中国是国家对国家的贬低。你是在一个国家内不同地域的贬低,挑起无端的地域之争。

楼主| 发表于 11.1.2012 20:43:43 | 只看该作者
黄非红 发表于 11.1.2012 17:51 % z) `5 _; u$ c% D: N
首先麻烦你看清楚帖子,理清一下思路,不要乱咬。我没有任何评论说你爱国,或者不爱国。也没有标榜自己爱 ...

( \2 Q& u& X5 z" t' ^我去年也有河南的室友,和她的朋友人都非常好,是我最好的室友之一,我接触过的其他的河南人也都很实在。博士后和河南没有一点关系,如果仔细看1楼帖,稍微研究一下就知道是哪的。不过这和地域没有什么关系,哪都有好的,哪也都有极品,无论古、今、中、外。

是哪的?  发表于 4.2.2012 23:00

发表于 11.1.2012 22:08:10 | 只看该作者

发表于 11.1.2012 22:49:55 | 只看该作者
看到这些事  都不知说啥好   只能说学历跟人品有时候正成倒比    也从另一面反正了中国教育在某些方面的失败