开元食味
德国频道

出点杂物。。增加些。。

发表于 21.12.2011 10:56:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 qiqijack 于 12.1.2012 10:26 编辑 * Z5 J/ w( M+ ~  [4 Q2 W4 t: }
3 w3 L: |1 \$ Y" w1 E
一对椅子
' E3 p" ?$ q: P& v, H 0 O9 N4 \& t& z, J! U
& |, @2 W, w% N1 `$ l% c, j
Couchtisch
* Y/ l+ f  f) ? % ^- ^1 U( E6 a0 K6 r
. B2 E; Z- b" p
7 p2 L% N% d; Z4 u) @
其他
: b3 z/ S7 z; F7 F9 _/ |老navi一个* _# A, e, |2 F- w1 |! b) I
arcoreasz boxa300wlan* t. j" K8 Y) v) v/ j+ ~+ c' ~, y
相当老的手机一个, K/ a& t. W: c: ~
另出一个ikea粉红regale
5 a7 D5 |/ c/ i1 L! ], v) X9 e9 i7 e
) r  Y, k! @7 }
增加
. k9 U$ f) [7 K* O$ x3 }' a! T) x" O
* z, M2 e+ W) b
- ^# F4 H! ?: G' A- J

发表于 21.12.2011 13:02:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2011 19:09:26 | 只看该作者
YolandaGut 发表于 21.12.2011 13:02 , M% `- q: R2 J0 _9 u- U6 z2 v
把照片上齐哇。
& `/ i3 c5 n6 N0 D; s1 Q2 e
上照片有点麻烦,你对什么有兴趣?

发表于 21.12.2011 19:20:34 | 只看该作者
qiqijack 发表于 21.12.2011 20:09
6 A6 X0 o6 w6 h# H上照片有点麻烦,你对什么有兴趣?
8 Z& f: y% Z+ s  x
桌子和粉红色的regal

楼主| 发表于 23.12.2011 11:13:04 | 只看该作者
YolandaGut 发表于 21.12.2011 19:20 % z( x1 `; h* V+ U6 m; G* v
桌子和粉红色的regal
4 r4 B  \( `( J! A
你要搬家了?

发表于 24.12.2011 19:28:07 | 只看该作者
qiqijack 发表于 23.12.2011 12:13
8 x5 U9 u, }' s4 u你要搬家了?

1 Y) w" W; t' Y+ C  b4 C% T. y" O没哟,没有找到房子。你有合适的房源吗?

楼主| 发表于 27.12.2011 20:50:01 | 只看该作者
YolandaGut 发表于 24.12.2011 19:28 % s2 W9 w# d! j. ?
没哟,没有找到房子。你有合适的房源吗?

6 e7 o5 T" g9 z, z0 h+ E这事要找王总,他的渠道很宽。。上回他还给我个免费中介的号码。。。

发表于 27.12.2011 21:37:58 | 只看该作者
qiqijack 发表于 27.12.2011 21:50 ! I& ]9 a5 G# o% C) b  H: p1 P
这事要找王总,他的渠道很宽。。上回他还给我个免费中介的号码。。。
) ^$ W3 u: V* F1 E* d% v
嘿嘿,王总很忙啊。你的桌子和柜子怎么卖啊?

楼主| 发表于 27.12.2011 23:50:43 | 只看该作者
YolandaGut 发表于 27.12.2011 21:37 8 U/ T. D1 J& F
嘿嘿,王总很忙啊。你的桌子和柜子怎么卖啊?
* {, J7 y! O2 J0 c2 Y
自取和送货两个价。。。面议。。

发表于 28.12.2011 00:04:43 | 只看该作者
qiqijack 发表于 28.12.2011 00:50 . C% m- M6 J1 k; r
自取和送货两个价。。。面议。。

3 z& s, H  ]& K$ D! c哈哈,我自取啊。我在看房子呢,等确定了,再和你联系吧。