开元食味
德国频道

男 巴伐 寻女。看对眼就好

发表于 17.12.2011 16:37:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男,23,身高178.形貌自认为端正。人在巴伐求学。
异乡异客难免寂寞,寻女性朋友。要求不高,甚至不一定非得一起起床怎么怎么着的,能说得来,能一起打发寂寞,能一起看部电影,能一起犯2,能一起旅游就很好。
提供照片。不影响彼此日常生活,绝对保密。
有兴趣的可以站内信或者QQ联系。Q2469803506
可以先聊聊,聊几句又不会怀孕。
给人个机会,也给自己个机会。谢谢
 楼主| 发表于 17.12.2011 22:12:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2011 22:30:55 | 只看该作者
花花姐 发表于 17.12.2011 22:16
楼主你好奇怪哦,你在这帖子找mm,另一边又替一个mm找男人。
你自己近水楼台不就好了吗  ...

那MM觉得我不合适。不过她不想用她自己的号来发帖,又申请不了新号,就让我帮忙了

发表于 18.12.2011 01:10:29 | 只看该作者
adslyly159852 发表于 17.12.2011 22:30
那MM觉得我不合适。不过她不想用她自己的号来发帖,又申请不了新号,就让我帮忙了 ...

你可以帮她注册一个小号嘛,至少还可以一起泡一版打发时间。
个人经验,替女生找ons是很麻烦的,何况你还不是版主。

楼主| 发表于 18.12.2011 09:18:43 | 只看该作者
noline 发表于 18.12.2011 01:10
你可以帮她注册一个小号嘛,至少还可以一起泡一版打发时间。
个人经验,替女生找ons是很麻烦的 ...

呵呵,受人之托忠人之事