开元食味
德国频道
楼主: 死了都要爱

☆ Fuji五一酬宾!巫山烤鱼,麻辣蛙腿,香辣蟹等锅底特价!

发表于 19.12.2011 12:23:15 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 14:48:57 | 只看该作者
http://baike.baidu.com/view/3383729.htm
8 s0 J, ~# _- N0 S& z" R老板!你连打广告的第一句话都是抄了百度的.$ e% ~) d2 H$ d; f0 b  [

楼主| 发表于 19.12.2011 17:19:18 | 只看该作者
本帖最后由 死了都要爱 于 19.12.2011 17:34 编辑 / k6 x& h( y/ m/ g: @# `! m0 k& D
4 l! n$ J$ L+ f" A1 J* I% o% L
恩,对啊,一共也借用了一句而已。不过广告词从网上引用没什么问题吧?做个介绍而已。
  H8 J  y9 E9 c$ M# ^6 w6 N3 z3 @
/ t5 P0 d, q2 P1 J& a) \2 T! ^图片可是本店自己做出来的菜拍摄的。质量如何,试过的顾客可以说说。

发表于 19.12.2011 17:35:50 | 只看该作者
死了都要爱 发表于 19.12.2011 17:19 / O: _- P0 @: [  X( N, v
恩,对啊,一共也借用了一句而已。不过广告词从网上引用没什么问题吧?做个介绍而已。$ U0 b" d3 C" \$ @
0 C; e' @4 ]( K2 l3 |
图片可是本店自己做 ...

0 V8 s/ a9 f! A5 t; l卖相实在不咋样.....: Y7 i4 d/ Z/ `2 I1 a3 t
尤其是鱼上面浇的,1 J8 E* o: ^9 ~# K+ r
说好听点象跑马.
( y; O$ @1 n( w. J3 e不好听就不说了.....

楼主| 发表于 19.12.2011 17:42:53 | 只看该作者
呵呵,图片是我用手机直接在客人桌子上拍的,没特意摆弄过。也就这效果了。见谅!

发表于 19.12.2011 17:48:42 | 只看该作者
哇噻这位仁兄 。。 你觉得不好看? 那快去国内啊$ i1 M* Y" f9 i2 I
国内的正点 。 没吃过呢?那你 跟这里费什么话??? 不爽啊???回家自己做去啊 。最让人噁心的就是你这样的 网民了 . n2 }  }/ r; q! C. X8 a# `
!!!  难道还让人家老板给您免费品尝? ? ? 送你2字   你自己zainini

发表于 19.12.2011 17:50:00 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 19:06:14 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 19:15:55 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 22:48:25 | 只看该作者
琅钺 发表于 19.12.2011 19:15
: L7 W4 V* }7 M9 U1 ?奶奶的。。。吃不到了

: c% V4 `+ _0 A9 ?  d% w+ t) p
) l% o# K* ?+ w我帮你吃好了~~  今晚帮你吃了香辣蟹,咔咔~~