开元食味
德国频道

斯特拉斯堡圣诞圣场到什么时候呢?

发表于 16.12.2011 21:52:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谁可以告诉我下斯特拉斯堡圣诞市场是到什么时候?
" ]+ U7 o: h) u5 O& h谢谢~~
发表于 17.12.2011 16:33:19 | 只看该作者
我现在在斯特拉斯堡呢。晚点回答你哈,我得问问家人。对了,顺便提醒一下要去的小心扒手哦!!
' K' e: M9 q0 O' U% `. f每年来这看这个圣诞市场的人都很多,小偷也就喜欢光顾了。小心为上哦

评分

发表于 18.12.2011 21:02:11 | 只看该作者
LZ,我今天去逛了圣诞市场,呵呵。很漂亮,人很多。6 j  B* n1 l, j# C1 ]+ h0 H
市场截止在这个月底,所以你还有时间呢。

楼主| 发表于 18.12.2011 21:41:17 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 18.12.2011 21:02
" Y! Q9 @9 O: }7 @2 H. VLZ,我今天去逛了圣诞市场,呵呵。很漂亮,人很多。! @1 `9 f: v3 x2 n* Z0 e4 S; h
市场截止在这个月底,所以你还有时间呢。  ...
4 u7 W0 s0 k3 o  B4 F& v% }
谢谢谢谢!听你这么说我更想去了~ 9 A* G+ u- A4 @  z4 R
但是我还有一个疑问,不是圣诞市场一般都会在25号前就结束么?可是我下个周一到周四没有时间去…如果真的是月底才结束,真是太好了~

发表于 20.12.2011 09:12:59 | 只看该作者
hutuchong 发表于 18.12.2011 21:41
9 V. r6 ^8 e6 E& g  ~" C0 Q1 N谢谢谢谢!听你这么说我更想去了~
. v( x/ i& f! l$ ?' g4 u但是我还有一个疑问,不是圣诞市场一般都会在25号前就结束么?可是我 ...

$ V* T9 U* S8 c) O2 X; ~8 e 呵呵,一般的是这样的。我们逛的时候,我婆婆帮我问了那些摆摊的店家,人家说这个月底。他们总该不会忽悠我们吧。+ S0 g7 k- d! C8 M
嗯,赶紧去看看哦

楼主| 发表于 20.12.2011 18:30:55 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 20.12.2011 09:12 8 r. k% G+ o* N: I# U: }
呵呵,一般的是这样的。我们逛的时候,我婆婆帮我问了那些摆摊的店家,人家说这个月底。他们总该不会忽 ...
9 d  w0 {4 g( T
真好真好!谢谢你!

发表于 21.12.2011 13:42:20 | 只看该作者
hutuchong 发表于 20.12.2011 18:30 ( v: q0 |  z8 o
真好真好!谢谢你!
; b4 Q" t& _1 i, q1 e& M* a( n
不客气!!呵呵

发表于 23.12.2011 09:31:25 | 只看该作者