开元食味
德国频道

求12月中到12月底的月票(已买)

发表于 14.12.2011 17:49:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 stoorter 于 17.12.2011 21:40 编辑 2 [* |( s9 i9 M2 {8 a) @) F

& F# r7 H6 c, ^$ d7 L和别人约好买这个时间段的月票,就因为当天白天没回晚上回的消息票没了,我还留了电话没给我打电话,怎么这么不靠谱啊,气死我了。9 ^$ e1 k0 w2 h7 s6 z
现求这个时间段的月票,有票的同学站内联系或打手机017656433868
 楼主| 发表于 14.12.2011 23:32:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2011 17:00:13 | 只看该作者

发表于 17.12.2011 20:31:05 | 只看该作者
这里买东西。都是先到先得。你没有及时给人家回信息。人家怎么知道你要不要啊??你又没有先交定金。& ?+ Y9 F# }4 E* Q* }) [: z
我在这里卖很多次东西。有很多人都认识我。很多人说来我家看。约好时间。改了又改。还没有来。难道我就去说那个人吗?) T% M% H. P" X$ D% M8 }

, k0 |  V( W# }/ _9 I: R

发表于 17.12.2011 21:13:51 | 只看该作者
给你打电话了,没人接。你如果真想要,联系我吧。

楼主| 发表于 17.12.2011 21:31:29 | 只看该作者
本帖最后由 stoorter 于 17.12.2011 21:50 编辑 # o2 j& s" ^7 N6 _' o8 h: i
' d( j# }3 _1 N& @
......

楼主| 发表于 17.12.2011 21:38:35 | 只看该作者
ad1_2001 发表于 17.12.2011 21:13
0 p4 q- A- P# _9 H$ O$ a给你打电话了,没人接。你如果真想要,联系我吧。

7 N* x" x6 [) ]4 C' n因为朋友安排好了行程,12月中就开始用月票,所以我帮他买了张一个月的月票,不管怎样谢谢你。