开元食味
德国频道

请帮助完成问卷调查--毕业论文急需!!!

发表于 12.12.2011 21:29:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( O/ E5 T. C9 j2 L- L- d
亲爱的开元朋友们,4 E7 n/ |* l5 o5 ]4 h8 A/ i
   电动汽车是个热门话题,可是它什么时候才能像传统汽车一样走进千家万户呢?仅技术局限是其发展的瓶颈吗?一个产品的产生到其推广除了和产品本身的技术特性紧密相关外,和它所面向的市场也是有极大的关系。
) G: B; f. r6 b, ?8 l* I5 E   消费市场是是由消费者构成,消费者的消费行为又受其自身文化的影响。那么我们可以认为文化会影响某产品的推广吗?具体到电动汽车上,我们认定文化对电动汽车的社会接受会有影响。为了证实这一假定,我们将在中,美,德三个完全不同的国家进行市场调查。因此,在这里恳请热心的开元朋友们帮助完成该链接所提供的问卷:* ]6 }, U7 P& e2 I9 b0 L8 S
  http://www.unipark.de/uc/Intercultural_EV_V6_cn/   
" J' G1 W) S' N1 U7 W2 a9 A% C  万分感谢! 
8 i, C, W3 P5 P4 v* _/ P* L. o  祝大家天天开心!3 `! w/ O( O) n, r; X$ H
  & U0 l7 ^' G0 a
 楼主| 发表于 13.12.2011 20:38:12 | 只看该作者
如何能获得更多的样本?大家有好的建议吗?谢谢!

楼主| 发表于 13.12.2011 21:12:15 | 只看该作者
有没有朋友能帮忙把这个贴转到德国热线上?我以前在德国热线上没有帐号,新申请了一个,说不能发链接。可是不发链接我这个贴子就没意义了。不知道哪位高人能不能帮下忙。谢谢!

发表于 14.12.2011 00:02:39 | 只看该作者

发表于 15.12.2011 15:52:55 | 只看该作者
做了半天,最后来个浏览器有问题,得重新填问卷,这搞什么呀!是不是问卷没做好?这浪费了时间呀!

楼主| 发表于 15.12.2011 20:12:44 | 只看该作者
非常感谢!不好意思,这个情况不清楚,因为还没有别人提到过。如果有人有类似的问题,请告知。谢谢!