开元食味
德国频道

咨询各位奶粉问题

发表于 9.12.2011 11:23:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我想请问一下大家了解妈妈奶粉(给怀孕前的女士喝)和婴儿奶粉吗?了解的朋友能不能推荐一下德国这面的产品或品牌呢?或者哪里去购买?万分感谢您了!!
发表于 9.12.2011 12:14:00 | 只看该作者
DM,MULLER,ROSSMAN,你要买那种的,直接问售货员就可以的,孕妇产品不多,孕期主要补微量元素吧,奶粉吃的少,孩子的买时记得说清楚多大的,每个阶段吃的不一样,德国出名的奶粉牌子不多,自己GOOGLE,再根据需要买(比如有的是防敏奶粉啊)。孩子没生就别打听婴儿奶粉,每个孩子喜欢的口味不一样,人在德国的话提前囤货没必要,到时候再买。

楼主| 发表于 9.12.2011 15:16:08 | 只看该作者
uglyduck616 发表于 9.12.2011 12:14
6 B1 g( K9 L5 Q# D7 dDM,MULLER,ROSSMAN,你要买那种的,直接问售货员就可以的,孕妇产品不多,孕期主要补微量元素吧,奶粉吃的少 ...

# z) ~4 a; g+ ?' \3 D  ~  m谢谢谢谢~~

发表于 10.12.2011 21:30:23 | 只看该作者
我印象中天涯上好像有详细地八过奶粉。。。不过帖子找不到了。。额
4 `$ Q9 @$ K( V, ]

发表于 12.12.2011 10:03:19 | 只看该作者
母乳是每个妈妈能送给孩子的最珍贵的礼物之一。奶粉是没有办法的时候的选择哦。^-^