开元食味
德国频道

从美国搬家到德国的人伤不起阿

发表于 8.12.2011 15:32:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美国的电器拿到德国可以继续用么,比如电热水壶阿,电动牙刷阿,我看了看德国amazon的卖的东西,真心比美国贵很多阿?

在美国买的小马桶给宝宝用了coupon才13刀,可以德国amazon要30多欧阿,不知道德国amazon收税不,表示各种担心阿
发表于 8.12.2011 19:03:19 | 只看该作者
电压范围不一样。美国标准是110V,德国是230V。

楼主| 发表于 12.12.2011 04:50:00 | 只看该作者
leni 发表于 8.12.2011 19:03
电压范围不一样。美国标准是110V,德国是230V。

谢谢阿,那多半不行了,以前国内220v的电吹风拿到美国都不能用

发表于 22.12.2011 20:10:11 | 只看该作者
你买个电压转换器就行了,总比这些东西都浪费了强呀

发表于 24.12.2011 09:41:21 | 只看该作者
没什么担心的,我老公也是从美国搬来德国的,他同事很多也是,在这里过的都挺好。电器用电压转换器就行。至于价格什末的,到这里生活一段,你会发现很多机会买到便宜又质量好的东西。当然电器什么的还是美国便宜,不过也不会天天买啊。象iphone之类的,回美国出差或休假,捎带就买了。好好享受德国的30天带薪假吧,这在美国做梦都不敢想的。

楼主| 发表于 31.12.2011 11:38:12 | 只看该作者
CNF01 发表于 24.12.2011 09:41
没什么担心的,我老公也是从美国搬来德国的,他同事很多也是,在这里过的都挺好。电器用电压转换器就行。至 ...

谢谢哈,真是这样的,适应了就好了,估计刚到需要置办一些东西,你们买电器家具一般去哪里呢,我们会搬到tubingen,

发表于 1.1.2012 14:24:01 | 只看该作者
还好啦,我们加拿大过来的,电压美国加拿大一样的。电视到这里是不能用,其他电器要看,有些是可以用,有些必须要买变压器。不过变压器也很贵,如果东西不多,就在美国处理掉了吧,欧洲东西比美国贵一点,但是总体来说也还好了。

楼主| 发表于 4.1.2012 05:26:30 | 只看该作者
文的小书包 发表于 1.1.2012 14:24
还好啦,我们加拿大过来的,电压美国加拿大一样的。电视到这里是不能用,其他电器要看,有些是可以用,有些 ...

是哈,我也想把旧东西都处理了,搬来搬去太辛苦了,到了图宾根买新的用也是很幸福的,大家都在什么地方买床垫阿,有没有推荐的牌子?谢谢