开元食味
德国频道

有没有人签Kabel BW的网?怎么样?

发表于 7.12.2011 18:39:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如帖,弗莱堡的朋友有没有人签Kabel BW的网啊?感觉速度怎么样?安装的速度快不快?4 b  a  a6 M; |) `
谢谢谢谢咯~~
发表于 7.12.2011 19:37:57 来自手机 | 只看该作者
我们家的就是kabelbw 32m,当天申请当天就来电话说要来安装,因为要上班,所以还是做了termin,两天后来的。网速不用说了,飕飕的,8g多的东西2个小时就下完了。

发表于 7.12.2011 20:15:29 | 只看该作者

发表于 7.12.2011 20:23:12 | 只看该作者
用到现在,感觉12M的性价比十分高~( W2 G2 [* S: W& A" v2 H7 i

发表于 11.12.2011 01:19:00 | 只看该作者
最近跟他家有合同纠纷, 你要看清楚合同怎么规定.我每次搬家,合同自动延长两年,kun都kun不掉.
4 }4 N. ]* O3 Y9 n: ?" [3 e而且还额外要我付数字电视的附加合同,后来这个被我强行kun掉了.# l+ M2 s1 \) p/ n: }% R( ]
我建议你不要签,很多德国人都不信任这个公司.

发表于 11.12.2011 22:19:57 | 只看该作者
12m的多少钱一个月啊 我一个月交13欧怎么网速好慢啊

发表于 12.12.2011 16:19:02 | 只看该作者
lvxin2288 发表于 11.12.2011 22:19
# l* L3 ~$ g; R: r12m的多少钱一个月啊 我一个月交13欧怎么网速好慢啊

; ?( o6 f' x- ?5 z1 A: @: B6 d14,9euro

发表于 12.12.2011 20:11:18 | 只看该作者
他们家负责线路的公司不是Telekom,所以十分快也很靠谱,其他网络公司的Techniker真的是不敢恭维啊~

发表于 20.12.2011 17:32:06 | 只看该作者
个人感觉KabelBW也非常非常不靠谱!" ~9 w3 Q3 `( \9 h6 j0 o: U8 k2 o
* R! B8 A6 _, @
我是看了铺天盖地的广告去申请,先去店里问,想签这个14,90Euro的,店里的人说,没有这个,然后就忽悠我签个贵一些的,我质疑说怎么可能没有,然后我当那人的面在KabelBW的主页上找到这个14,90Euro的合同……那人就无语了: Y6 S1 D! M! E
  M# L* B2 i) }% s% Q
然后我就回家了,因为他们太不靠谱了

发表于 20.12.2011 17:34:57 | 只看该作者
还没完
+ l; F' R+ X3 O% [3 y$ I
+ o' A, S; A) c; r) \后来我在网上申请这个14,90Euro的,结果过了两个星期,没有任何消息,打0800的电话过去,被告知我已经是用户了,只能去打付费电话的客服……
1 V6 y5 [5 |; m' H0 x! F$ ~! p7 O
/ F7 ?; ~# L1 O& i4 p! p3 ^然后我就打付费电话取消合同了,感觉这个公司非常的不靠谱