开元食味
德国频道

求个多功能打印机!!!!!速度!

发表于 5.12.2011 19:19:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
速求能打印能传真的打印机!!!!!!!价格短我,我看我能接受就好~!~速求速求!!!!!!
发表于 5.12.2011 20:00:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2011 20:03:39 | 只看该作者
jgdtps 发表于 5.12.2011 20:00 * o: R' [3 I/ F: _
看看,希望不要失望
6 f5 Y2 [/ N* V
你是求呀~还是出呀~

发表于 5.12.2011 21:47:38 | 只看该作者
Ich habe !aber ohne Schwarztinte!  but color!
/ L# ?. ?" h! q5 K, ?: o 0178-3391173; ^; Z+ R6 Y9 i3 ?
20 Euro6 ]" I. Z% G* K  z1 ~% n6 J9 S& |

楼主| 发表于 5.12.2011 22:10:20 | 只看该作者
xiaoxiaoan 发表于 5.12.2011 21:47
1 {8 F& k4 M" x$ W& q' W) v- o: \( IIch habe !aber ohne Schwarztinte!  but color!! M1 C1 ~6 h' l" w8 ~4 c6 M9 W5 Q
0178-33911734 |& c, k6 U5 @# I% M
20 Euro
' t# _, K$ p. ]! g# E/ H
你帮我把墨盒弄好咩~~~多出来的钱我付,我不会弄这东西额