开元食味
德国频道

为什么老拿我买的吃的呀

发表于 1.12.2011 20:42:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: J2 o. o$ F4 V, O2 p5 V8 `: q8 i" q$ g' z
地点图书馆:6 M: q; o' ]. b) Z0 I% H; j
上次买的吃的没有放到柜子了,因为觉得一会就回家了,结果走的时候忘了拿,第二天早上发现一杯咖啡被喝了,不过水果还在,等到中午出来的时候,水果也被吃了;今天买的吃的饭到柜子顶上,等晚上回家的时候,连影子都没了。为什么呀?为什么有人就喜欢拿别人的东西呢〉即使没有放到柜子里,不时自己的东西怎么敢随便拿呢,真是不可思议啦!!! 虽然东西不是很多,但这种行为实在是 !!!
7 t. D& [1 N6 Y, }( e% l9 x
发表于 1.12.2011 20:47:40 | 只看该作者

发表于 2.12.2011 15:08:57 | 只看该作者
教你哥办法 叫他都给你吐出来,,买盒咖啡 想办法整点泻药,放进去 , 叫他喝多少,就还回来多少  ,呵呵   ,

发表于 2.12.2011 16:14:26 | 只看该作者
下药估计要犯法,尿点尿进去就好了,以示小惩

发表于 2.12.2011 17:14:23 | 只看该作者
你们太毒了, 其实这样的人 我算见过, 更夸张的都见过, 人家觉得理所当然 这个才最让人郁闷的

发表于 2.12.2011 17:56:58 | 只看该作者
碰到过更2的,烤披萨,20分钟后去拿,发现已经没了。。。。

发表于 4.12.2011 13:08:52 | 只看该作者
张文立2008 发表于 2.12.2011 17:56 6 E- I8 P- u7 I% A' y8 o. W
碰到过更2的,烤披萨,20分钟后去拿,发现已经没了。。。。
9 s' x1 o4 m# p
总被吃冰箱里的东西。。结果看到ls的留言,我一瞬间平衡了。。

楼主| 发表于 4.12.2011 14:37:24 | 只看该作者
本帖最后由 mantuoluo 于 4.12.2011 14:41 编辑 0 n3 A) l% Y3 D- P; u  \  H
weisscsx 发表于 4.12.2011 13:08
9 x! b8 H) t2 ~( c总被吃冰箱里的东西。。结果看到ls的留言,我一瞬间平衡了。。

( ~" \3 l4 }+ t3 U5 B1 j( T, i' t  H# S
呵呵,怎么有点觉得你用别人的不幸抚平自己的伤口啊。
; K1 \7 V, ]. {& F/ D你听过吃亏是福么?别人拿了不属于自己的物品,表面看他好像是胜者,其实是十足的失利者。
/ u6 z, h. c4 P0 k6 E' ]2 U8 |

楼主| 发表于 4.12.2011 14:40:57 | 只看该作者
blazepop 发表于 2.12.2011 17:14 8 l8 U( K6 O: X3 M6 |/ k
你们太毒了, 其实这样的人 我算见过, 更夸张的都见过, 人家觉得理所当然 这个才最让人郁闷的 ...

5 Y( {6 W+ I  H/ \( N7 b% I; Q是呀,人家根本就没有觉得不是自己的,呵呵

楼主| 发表于 4.12.2011 14:42:38 | 只看该作者
weisscsx 发表于 4.12.2011 13:08   b) J' {, k7 J0 a' v6 A
总被吃冰箱里的东西。。结果看到ls的留言,我一瞬间平衡了。。

, S$ V, q% N  [  h8 G1 c) U( `% L呵呵,下次考比萨的时候就在边候着贝