开元食味
德国频道

求电脑高手帮修下电脑(有偿)

发表于 30.11.2011 23:02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

! _7 e5 D* q! m' L室友笔记本坏了,本人代他发帖求高手帮忙修下电脑···华硕的,2 A. P8 O0 E2 ~
-故障原因:想要对硬盘重新分区操作不当导致系统崩溃; G0 `: ~2 p: V" C) L
-故障表现:无法重装,DOS环境下无法格式化硬盘。
4 S1 v9 G1 w7 F室友说,若能修好,愿以牛堡一次中餐自助晚餐相酬,或者另议具体酬劳···' C2 s6 T$ z- i7 I! J
QQ:723333706) o* ^8 h0 n3 \' \# q
手机:015779122700
' N# V, @1 R: g7 V% `* G
发表于 30.11.2011 23:43:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2011 23:51:53 | 只看该作者

发表于 1.12.2011 20:40:14 | 只看该作者
9528 发表于 30.11.2011 23:43
# J8 c1 s$ B0 G4 g) l3 v7 v( C4 p站内短了,无偿。

" f) e. E% e- V! B  c5 R& H" U  x你好快。。。被你抢先一步。。。哈哈
% v, c, N; K4 Y6 G5 D要是没弄好我们再一起讨论哦

楼主| 发表于 1.12.2011 20:49:58 | 只看该作者
august_unbear 发表于 1.12.2011 20:40
3 L+ V+ M6 m0 y8 e你好快。。。被你抢先一步。。。哈哈! C4 y3 S+ e% h  r
要是没弄好我们再一起讨论哦
  z1 d. i) x+ r8 k# u& ?
没弄好,今天一下午都没搞定。。。。。。。

发表于 1.12.2011 21:08:02 | 只看该作者
alexyue 发表于 1.12.2011 20:49
9 l( J/ ]0 {9 I) |5 l; M0 u! g没弄好,今天一下午都没搞定。。。。。。。

) C; \9 @3 }3 j6 _  y都没有联系我,以为搞定了

发表于 1.12.2011 21:10:01 | 只看该作者
august_unbear 发表于 1.12.2011 20:40
' f9 `0 g, R' \' n$ G/ |0 V/ `4 ]你好快。。。被你抢先一步。。。哈哈2 r+ }3 E' \+ e! v# ^& p) Y
要是没弄好我们再一起讨论哦
2 T" T# k! I7 j* G0 D, n+ _
现在晚上开始闲了不是

楼主| 发表于 1.12.2011 21:19:24 | 只看该作者
9528 发表于 1.12.2011 21:10
5 m; J  @. x$ e' L) {( w现在晚上开始闲了不是

; L& z4 ^# e0 ?1 N多谢多谢。。。。。。。。有什么联系方式吗。。。。。。。我基本快放弃了。。。。。。貌似不是一般问题。。。。。。。

发表于 2.12.2011 22:12:49 | 只看该作者
9528 发表于 1.12.2011 21:10 ' E4 g! y1 J% x( [* Y, ^
现在晚上开始闲了不是

[4 L# M. b$ Z7 Q一点都不闲。。。有小朋友以后就没什么课余时间了。。。呵呵