开元食味
德国频道

问一个关于延签的问题

发表于 29.11.2011 21:51:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我的签证12月21号到期,我是11月22号去延签的,延签要5-6周才能拿,当时他也没有给我临时签证。那我12月21号之后签证就过期了,而且圣诞节之前都拿不到,请问这种情况有解决的办法吗?
发表于 30.11.2011 09:52:15 | 只看该作者
& n( Y; S3 B0 a/ T1 o8 `. ?: o: V( l1 f7 f/ G
LZ,不要着急。- x, S7 |% I) J( z$ |' a/ H

& [/ j' i& c, [, u如果你12月15号还没有得到,你就去找他们,就说快过期了,问他们怎么办。  Z+ k1 @' C0 h8 I3 C7 I. i' B
$ S' }' ~- N4 h  e/ s0 U4 D- K
以为我的经验,他们如果实在不能把新签证给你,他们会马上给你一个临时的。

发表于 30.11.2011 09:58:45 | 只看该作者
你去找他阿,当时他都是自动给我的,当时他给你说5到6个星期才能取,你怎么不想到你这个会过期呢,而且他当时都是直接把我以前那个盖无效章了都。你再跑一趟镂

发表于 30.11.2011 10:21:26 | 只看该作者
本帖最后由 自我陶醉 于 30.11.2011 10:21 编辑   F+ _5 M1 F7 j! w$ o4 U5 g

' Y! b* z3 s) F别慌,现在最快3周就能拿到,不行的话等快到期前再去要个临时的就是了

楼主| 发表于 30.11.2011 14:16:35 | 只看该作者
好的 谢谢了 是网上能查到就可以去拿吗

发表于 30.11.2011 15:24:31 | 只看该作者
magocoria 发表于 30.11.2011 14:16
: h3 j- d& l7 A好的 谢谢了 是网上能查到就可以去拿吗
9 W, z, j: U9 E: a0 @% n2 r4 j
是的; |! X7 D' }; U3 v1 w2 p. ~
大概同一时候也会收到一封信告知卡的密码什么的, Q+ w6 j+ z8 x$ y
不过取卡还是以网上查得的状态为准

发表于 2.12.2011 15:18:21 | 只看该作者
那临时签证可以去欧盟国家的吗?