开元食味
德国频道

求租 2012年1月

发表于 28.11.2011 02:01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
# m0 k) Y) q" K2 ~% n! H- P* p$ H, A' i3 a" X( X( p
实习六个月在Augsburg,找房啊找房
8 B/ ]$ k& h/ f- U0 [2 O017664975925
 楼主| 发表于 30.11.2011 11:04:24 | 只看该作者

发表于 30.11.2011 13:54:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2011 22:45:05 | 只看该作者
bearbaby7511 发表于 30.11.2011 13:54 " u' K3 A" x( P! S. t9 E2 ?
有啥要求?

0 s2 s; V% @! B" D' w8 `) e( N1.距离Beim Glaspalast 步行 40分钟之内4 G* |8 E$ w2 T4 `" f5 f
2.有网,最好有家具,没有也可# Y2 }7 [  E  p. M# @
3.租金。。。。
* L. \& e* Y: B1 j1 h
/ b4 ]8 ~% A* ~! H如果你有合适的房子,可以联系我吗jinnia88@gmail.com 或者直接打我电话,谢啦

发表于 30.11.2011 23:07:21 | 只看该作者
地段首先就不合你的要求了。我邻居有套顶楼的公寓,地点在Leitershofen。公交车到Königsplatz需要20-25分钟。有兴趣的站内联系我吧。

楼主| 发表于 1.12.2011 17:38:33 | 只看该作者
bearbaby7511 发表于 30.11.2011 23:07
& ?, ~9 `' c3 T地段首先就不合你的要求了。我邻居有套顶楼的公寓,地点在Leitershofen。公交车到Königsplatz需要20-25分 ...

, k; [1 o; I! ]) s, ~0 |谢了,确实太远了。。。。。。

发表于 1.12.2011 23:39:42 | 只看该作者
本帖最后由 muenchen123 于 1.12.2011 23:41 编辑 0 t6 L2 v* ~4 ~) P) `
5 h1 H0 K4 \& |, V; L4 }
短你了