开元食味
德国频道

弗赖堡哪有干洗西服的地方呀??

发表于 19.11.2011 21:57:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 19.11.2011 22:07:56 | 只看该作者
从大学注册那栋楼往香港楼方向走(就是右边那条街),那条街上有一个。。

发表于 20.11.2011 08:52:08 | 只看该作者
wasch&fun
( A) n+ F2 O7 `- X$ c  m- N0 [& Vhttp://maps.google.de/maps/place ... 07&q=waschsalon,+freiburg&gl=de&hl=de&cd=4&cad=src:pplink&ei=QHDxSpb5GsfFsgbxmIHKBQ
) Y, \& y0 C$ j' \火車站后!走路2mins3 I& z6 z. ]* x% d
说中文!

发表于 20.11.2011 11:04:35 | 只看该作者
LZ, 洗完后,告诉我下价格! 我有羽绒服要洗,谢谢了

发表于 20.11.2011 11:12:08 | 只看该作者
3 V: z6 A5 F# L$ V- S2 Q
bink 发表于 20.11.2011 11:04 % R; D( E1 H! A) c
LZ, 洗完后,告诉我下价格! 我有羽绒服要洗,谢谢了

8 a; ]$ C$ Q. ?1 ]+ z% Z* b- D* y. t
Wasch & Fun 的电话是0761287294,可以讲汉语或德语, 你自己问一下吧,衣服不同,价格也不一样。

发表于 22.11.2011 11:10:34 | 只看该作者

发表于 22.11.2011 11:12:34 | 只看该作者

& \% C; `0 Y( E7 E. s! x! W: D1 f/ D- k9 X0 K* E

/ \1 y" b7 ?4 n3 Y! o7 x* A" _/ N0 e* F. c- W
没钱买西服的人飘过.

发表于 22.11.2011 20:21:29 | 只看该作者
曾经大概比较过价格,推荐Schwanbentor旁边的Himmelsbach,百年老店,价格还比很多地方便宜。

发表于 22.11.2011 20:32:43 | 只看该作者

发表于 24.11.2011 13:50:56 | 只看该作者
Schwanbentor旁边的Himmelsbach 是縂店面; Y5 D1 h/ h/ U; x* w( t
WASCH&fUN 是分店!
  J2 K7 k6 T0 S2 T; s  v欢迎拜訪!