开元食味
德国频道

求25欧以内的打印机!

发表于 19.11.2011 20:56:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 i$ t7 l; h- q0 p1 M* \! x  Z" n. w6 e$ q' j+ b) H
      联系了好几个卖打印机的。都没有买成。一个同学说要回国,急卖。说打印机还怎么好用。我赶到碰头地点取的时候,却不见人影,电话告诉我说打印机打不了。有个同学约好了时间,又不联系了。还有就是墨盒没有墨了。
9 X! i1 E, Y- B% Q' b! C1 Z/ ?. X! {8 [
    这次我想说:有诚意出售的打印机,又买了就能直接用,大约25欧以内的价格的话,请和我联系吧。我打印所需不多。简单、能用就行。不要再让我白跑,白打很多电话,约好了时间又出状况了啊。谢谢!诚意最重要啊!
* x" x5 p/ {& K  R# K4 Z: k7 J" g
9 ?" `4 w9 T. k- ], A! {    我有个基本是新的中文手机,也可以换物。手机型号已经有发帖说得很清楚了,有兴趣的同学一搜就可以看到。我就不再回复了哈。+ D; K) k, L3 B2 I( e
- B; }! s! i" R
    我有个朋友卖一个东西,也遇到我这买东西的人遇到的类似问题。有人要买她的东西,说好了,她就老远把东西拿去,要买的人却不见踪影,打个电话说不要了。6 d$ [4 N9 r* w

/ J1 _. W3 t) D, ~    呼吁诚意!让买卖或换物都变成一次愉快的经历吧。
 楼主| 发表于 19.11.2011 21:18:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2011 19:20:24 | 只看该作者

发表于 5.12.2011 09:53:53 | 只看该作者
本帖最后由 xiaoxiaoan 于 5.12.2011 21:49 编辑 ; Y1 F  Z$ {8 o: _! m, ^! c) P
6 Y* U& m7 w5 c9 |7 r$ @1 @
Ich habe !aber ohne Schwarztinte!  
1 _: @2 S" T, c8 r& p" V0178-3391173
- B6 m, {, Z$ ]5 [; _: ~, p+ v* ?
20 Euro ,mit Farb Tinte