开元食味
德国频道

[Koethen] 建议开元闹个团购 买拳刺

发表于 16.11.2011 22:31:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 lennycancan 于 16.11.2011 23:18 编辑 8 ~1 s: J" x2 ~+ a% |

5 P! Y' M* c+ P! drt
发表于 16.11.2011 22:34:43 | 只看该作者
好得很 呵呵 哪儿有卖的  我要两副

发表于 16.11.2011 22:49:29 | 只看该作者

发表于 16.11.2011 22:51:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2011 00:33:42 | 只看该作者
桃花仙 发表于 16.11.2011 22:51 3 X* R( v1 w3 j' O* v9 a
少年,你又闹啥

; N" C: S' k: o5 Y只是最简单有效的工具了 一拳就休克好吗

楼主| 发表于 17.11.2011 00:35:41 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 16.11.2011 22:34
2 l- B3 L- ^! h% l  N) N好得很 呵呵 哪儿有卖的  我要两副
( K( g6 J+ S% W) ?* }
我在某个网购上看见了 还挺便宜的

发表于 17.11.2011 00:37:05 | 只看该作者
lennycancan 发表于 17.11.2011 00:35
/ g/ v1 d" ]6 P: W( e我在某个网购上看见了 还挺便宜的
0 x" L; P& _: X# [8 I! ^: B' B
多少钱啊?

楼主| 发表于 17.11.2011 14:44:50 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 17.11.2011 00:37
$ Q# G" P3 `# E1 w* s: i3 v多少钱啊?
/ B7 `/ f" ?; d' u1 X2 H/ W
看这个& x$ q' ^* k! l% m, K$ M
http://www.stunguns.eu/?gclid=CMD7qtTmvawCFU1ItAodeiVEpQ$ K! b+ ?5 O4 u6 \" x. E
1 t* o! W4 p) z" T- r( d

发表于 17.11.2011 17:19:40 | 只看该作者
lennycancan 发表于 17.11.2011 14:44
& x7 \- F9 @/ ^7 Y5 z4 Q: }看这个6 I5 h# }) J2 y2 L8 V! l
http://www.stunguns.eu/?gclid=CMD7qtTmvawCFU1ItAodeiVEpQ
4 W* h8 @- `# o8 }) r& n+ {' M
……  太贵了  而且样式也不好看  呵呵

发表于 17.11.2011 17:50:58 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 17.11.2011 17:19 6 H( `. y2 x; ]& }9 D9 a
……  太贵了  而且样式也不好看  呵呵

, e* E5 H# D1 b你看这个如何?这个主要是便宜。" m) ^( b. c; `: A
http://www.amazon.de/G%C3%BCrtel ... 21548506&sr=8-9+ t0 W2 ~) u; H( m- j* B

5 N1 T! D9 k: W& W' ]想要的话可以去amazon.de搜Buckle Schlagring