开元食味
德国频道

关于怀孕头三个月的预防针问题

发表于 15.11.2011 06:21:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
医生给了好多材料,老公看了后,就说这个该打,那个该检查。
. n% z! t; \8 H可我本人并不愿意做哪些检查,打那些预防针。
/ s% |9 c, ~: s/ h今天下午就是第二次检查,要决定做不做,打不打。/ Z0 a; L, D# a; W" }; o5 `! V
所以想上来问问有经验的妈妈们,你们当年都照做了吗?$ V* R  E  u2 Y; \2 t0 v
谢谢啦。
发表于 15.11.2011 06:51:01 | 只看该作者
你是有选择权的,也就是不一定都要打,或者做。我是针都没有打,检查全做了。那个弓形虫的只做了一次,因为我没有接触动物和生肉的机会。检验染色体的没做。

楼主| 发表于 15.11.2011 08:51:47 | 只看该作者
有一个说是预防孩子脑子和眼睛出问题的预防针,老公想让我一定打。
2 g9 Z# s1 ]: S  X6 u( ~) m可我害怕,怕打了反倒对孩子不好。

发表于 15.11.2011 09:46:29 | 只看该作者
我的医生没有提起过,也没听说谁打过。

楼主| 发表于 15.11.2011 11:39:58 | 只看该作者
Toxoplasmose-Serologie$ X; W2 j( `$ ~7 n+ J
Parvo-Virus-B19-Serologie (Ringelröteln)9 a* c1 Z9 c7 i; Q
Gestationsdiabetes-Test
% G: x4 b' f3 d. OZytmegalie-Serologie9 P4 Y6 L( _( M

3 q8 Z$ @% s* Y& z啥也不懂,都很重要吗?大家都打了吗?

发表于 15.11.2011 12:36:41 | 只看该作者

发表于 15.11.2011 16:44:41 | 只看该作者
我怎么记得怀孕后不应该打预防针啊,至于检查你可以自己决定做不做。

发表于 15.11.2011 16:44:47 | 只看该作者
我怎么记得怀孕后不应该打预防针啊,至于检查你可以自己决定做不做。

发表于 15.11.2011 22:43:37 | 只看该作者
医生是会给好多资料,在她那里也说建议做这检查做那检查的,我干脆忽悠老公不用看,省得他会说这得如何如何那得怎样怎样./ y3 b2 z( t* r7 d
2 G3 x9 j: x$ C1 Z" a
虫的检查做了2次,Ich说简直就是吃撑了没事干,第3次又准备多抽血,额说木必要.
& a7 G8 L2 {+ ^- j$ Y  [. x
1 t) f: r& r) C6 p打过一针医生说打的针,后来再去首先就说不打那针了.还有的检查,我说见鬼去,额现在还没七老八十的,肯定没事,要做你做!

发表于 18.11.2011 21:25:38 | 只看该作者

1 S) N) L" v: L% v: s: Z. M9 ]8 y3 Q' M0 I+ s; P1 E( |* |
* t( ]/ H! w! L/ p$ i4 u, W
糟糕,当年我妈妈什么都没有打就生下我了,怎么办?