开元食味
德国频道

amazon.de

发表于 13.11.2011 00:04:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 b/ i7 K# K3 F0 x: ^# O5 R5 j, x" t3 B! u4 D
删帖
发表于 13.11.2011 11:58:54 | 只看该作者
降价不知道能不能退,但找点问题退觉得没问题,不过要退了再想降价买用同一个账号也不知道行不行。

发表于 13.11.2011 12:12:51 | 只看该作者
( G; ~& p6 t" k' z/ o, c& Q) a% Y9 x9 B9 I8 j7 t
14天以内无条件退货。贴上退货单交给邮局就行。5 K/ c+ H# z8 {+ c. \- ]7 _" c0 G
http://www.amazon.de/gp/css/returns/homepage.html/ref=hy_f_41 r. ?. C% J+ Z& q# Y7 t: e7 ]

/ u6 f, D" }! H+ }9 G2 w然后找一家便宜的公司买。这家的可以。货到付款,比较稳妥。
, {8 ]7 ~4 y; G& F& N. [" t- W0 P1 j* J! ]/ Z4 y
http://www.notebooksbilliger.de/ ... 71d9181a67b7542122c
9 j) \+ v. O  F" k0 v  J: [

发表于 13.11.2011 12:26:49 | 只看该作者
前两天429,现在415,也没降多少吧?

发表于 13.11.2011 14:03:10 | 只看该作者
不用任何理由14天内都可以退货。当然是你多少钱买的退你多少钱

楼主| 发表于 13.11.2011 16:42:09 | 只看该作者
那请问能让他们补回差价吗? 我十四天前买的当时439,现在415,补回一些也好

发表于 13.11.2011 22:00:18 | 只看该作者
ioioioio 发表于 13.11.2011 16:42
6 N8 c& ?% O4 P; r+ k那请问能让他们补回差价吗? 我十四天前买的当时439,现在415,补回一些也好 ...
+ ]$ l6 S. ~" F5 G: o  b
补是不可能的。有违合同。

发表于 14.11.2011 14:57:12 | 只看该作者
ioioioio 发表于 13.11.2011 16:42   E# v" H. f# F1 @5 ~1 x
那请问能让他们补回差价吗? 我十四天前买的当时439,现在415,补回一些也好 ...
- v! f0 `1 A) A" B5 ?/ P0 u
应该是可以的,我曾经也在amazon上买过手机,手机第2,还是第3天就降价了,写信过去,退回了了20多欧